Родные тотчас попросят добавки
Быстро и без хлопот, а как вкусно и сытно! Мясо для всей семьи, ароматная пища богов — прямиком из Грузии. Рецептом невероятного чашушули по-грузински поделились в канале «Карамелька».
Нарежьте 500 грамм говядины с хорошими прожилками небольшими кусочками. Обжаривайте его на растительном масле до румяной корочки. Лук, болгарский перец добавляем к мясу.
А вот помидор сначала нужно почистить от кожуры — это легко сделать, если обдать овощ кипятком. Соль, специи — по вкусу, и накрываем крышкой, чтобы потушить на медленном огне около 40 минут.
В самом конце добавьте сливочное масло, чеснок и пучок рубленой кинзы. Это стоит делать минут за 5 до готовности. Блюдо должно настояться под крышкой около 10 минут. И можете добавить аджики — это придаст вкуса и пикантности.
Ранее мы делились рецептом вкуснейшего гуляша.
Фото: freepik