Муж заново позовет вас замуж: такое мясо готовят в Грузии — его съедают вместе с тарелкой

20:15 - 12.6.2025

Родные тотчас попросят добавки

Быстро и без хлопот, а как вкусно и сытно! Мясо для всей семьи, ароматная пища богов — прямиком из Грузии. Рецептом невероятного чашушули по-грузински поделились в канале «Карамелька».

Нарежьте 500 грамм говядины с хорошими прожилками небольшими кусочками. Обжаривайте его на растительном масле до румяной корочки. Лук, болгарский перец добавляем к мясу.

А вот помидор сначала нужно почистить от кожуры — это легко сделать, если обдать овощ кипятком. Соль, специи — по вкусу, и накрываем крышкой, чтобы потушить на медленном огне около 40 минут.

В самом конце добавьте сливочное масло, чеснок и пучок рубленой кинзы. Это стоит делать минут за 5 до готовности. Блюдо должно настояться под крышкой около 10 минут. И можете добавить аджики — это придаст вкуса и пикантности.

Ранее мы делились рецептом вкуснейшего гуляша.

Фото: freepik

{"name":"\u0415\u0432\u0433\u0435\u043d\u0438\u044f \u0416\u0443\u043a","id":1}