Нежные и сочные тефтельки, которые прекрасно подойдут на обед или на ужин. Томатно-сметанный соус сделает их звездой вашего стола! Семья попросит добавки, а подруги — рецепт.
Готовятся они просто и вы не потратите на приготовление обеда или ужина много времени.
Для того, что чтобы их приготовить, вам нужно: — промыть рис и сварить до состояние полуготовности, затем остудить — затем измельчить мясо и добавить лук — получившийся фарш добавьте специи, рис и хорошенько перемешайте — влажными руками сделать небольшие тефтели размером с грецкий орех — поставьте в духовку, разогретую до 200° на 15 минут — для соуса вам понадобится томатная паста, разведённая водой — затем положите эти тефтели в получившийся соус и тушите 10 минут — а потом добавьте сметану и потушите тоже 10 минут
Готово! Приятного аппетита! При подаче на стол можно посыпать сверху зеленью. Фото: Freepic