Наверное, практически у каждых родителей дома есть забытая советская книга «О вкусной и здоровой пище». Стоит в неё заглянуть — там просто прекрасные рецепты!
Возьмите печенку и порежьте её на кусочки. Затем посолите, поперчите, и добавьте немного муки. Затем обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до появления до золотистой корочки.
Затем добавьте нарезанный лук и жарьте на сливочном масле около 5 минут. Внимание: лука должно быть много!
Самое вкусное — это заливка: смешайте сметану с травами, перцем и солью, разбавьте немного водой и перемешайте. Залейте печень получившимся соусом, доведите до кипения, а затем убавьте огонь и тушите 5 минут под крышкой.
Советуем взять куриную печень, потому что она нежнее.
Вот и всё! Приятного аппетита! Уверены, что семья попросит положить еще!
Фото: Freepic