Прокачай свой доширак: студенческий рецепт — дешево, быстро, а как вкусно

20:17 - 10.6.2025

Вспомните юность и поностальгируйте о студенческих годах

Лакомство не на каждый день, а когда лень готовить или хочется вспомнить о былых временах в общаге. Даже доширак инода требует апгрейда — попробуйте, это невероятно вкусно, а займет всего 15 минут. Рецептом быстрого обеда поделились в канале «Сладкий персик».

Нарежьте морковь соломкой, а лук — на полукольца. Сначала обжариваться оставим на сковороде его, а потом уже рыжую красавицу. Вот такой неочевидный добор витаминов в азиатский фастфуд! Как только овощи станут мягкими, кладем брикет лапши. Подойдет и доширак, и ролтон — какая больше нравится.

По вкусу можно добавить свои специи или те, что есть в упаковке бичпакета. Заливаем и овощи, и лапшу кипятком. Не забудьте накрыть крышкой! Пока лапша заваривается, нарежем зелень — петрушка, зеленый лук, укроп. Ей мы украсим готовое блюдо. Наслаждайтесь сэкономленным временем и обновленным вкусом.

Ранее мы делились невероятно вкусным рецептом окрошки.

Евгения Жук

Фото: unsplash

{"name":"\u0415\u0432\u0433\u0435\u043d\u0438\u044f \u0416\u0443\u043a","id":1}