Мы уверены, что вам захочется попробовать такие котлетки! Для фарша возьмите мясо. Это может быть свинина, говядина или индейка. Нарежьте батон, взбейте молоко с яйцом и залейте батон.
А теперь пропустите хлеб с луком через мясорубку. Добавьте соль и красный сладкий перец. Фарш нужно хорошо вымесить и отбить. Затем накройте оставьте на 15 минут.
А теперь лепим котлетки. Вы можете работать влажными руками, чтобы фарш не прилипал. Затем панируйте котлеты в муке.
Затем на разогретой сковороде обжарьте котлеты по паре минут с каждой стороны до появления румяной курочки.
Сложите все котлеты в сковороду и залейте двумя стаканами горячего бульона. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 10 минут.
Добавьте сметану, соль, сушеный чеснок и укроп. Перемешайте и дайте соусу слегка закипеть. Затем выключите огонь и поддержите на плите несколько минут. Рецепт капустных котлет здесь: Семья просит приготовить капусту каждый день: подаю и на гарнир, и вместо мяса — вкуснейший рецепт необычных котлет
Фото: Freepik