Идеальное сочетание вкусов
Рецепт этих котлет передается из поколения в поколение, рассказал автор канала «Вилка. Ложка. Палочки: рецепты и советы». Они всегда нереально нежные и сочные, и всё из-за яблок.
Сначала берём 500 гр обычного мясного фарша. Лучше всего подходят свинина, говядина или смесь. Два зеленых яблока дадут легкую сладость и сочность, а для аромата возьмём одну среднюю луковицу.
В фарш добавляем яйцо для связки. Два-три кусочка белого хлеба размачиваем в молоке и тоже добавляем к фаршу.
Яблоки и луковицу натираем, а потом всё перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Фарш хорошенько вымешайте руками, но не переборщите.
Из этого фарша и лепим наши котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне на хорошенько прогретом масле. С каждой стороны нужно по 5 минут.
Ранее мы поделились рецептом вкуснейшего домашнего борща.
Фото Freepik