Этот удивительно вкусный и простой рецепт набирает популярность, благодаря тому, что его очень легко готовить. Обратите внимание, что в рецепте нет яиц и молока.
Вам понадобится: — два яблока, предварительно очищенные и натертые — 100 г изюма — 50 г манной крупы — две столовые ложки лимонного сока — 140 г муки — три столовые ложки сахара — одна столовая ложка ванильного сахара — одна чайная ложка разрыхлителя
Давайте приготовим: 1. Сначала очистим на трём яблоки на крупной терке; 2. Затем в натертое яблоко вам нужно добавить растительное масло обычный сахар и ванильный сахар, а также изюм и манную крупу. Тщательно все перемешайте и оставьте отдохнуть минут на 40; 3. Затем получившуюся яблочную массу добавьте муку с разрыхлителем; 4. Теперь смажьте противень маслом и застелить его пергаментом. Выложите тесто и распределите ровным слоем; 5. Выпекайте полчаса при 180°.
При подаче на стол можете посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита! Фото: Freepic