Рецепт шарлотки, в которой теста меньше, чем яблок — все будут спрашивать рецепт: гостей за уши не оттащишь

6 часов назад

Этот удивительно вкусный и простой рецепт набирает популярность, благодаря тому, что его очень легко готовить. Обратите внимание, что в рецепте нет яиц и молока.

Вам понадобится: — два яблока, предварительно очищенные и натертые — 100 г изюма — 50 г манной крупы — две столовые ложки лимонного сока — 140 г муки — три столовые ложки сахара — одна столовая ложка ванильного сахара — одна чайная ложка разрыхлителя

Давайте приготовим: 1. Сначала очистим на трём яблоки на крупной терке; 2. Затем в натертое яблоко вам нужно добавить растительное масло обычный сахар и ванильный сахар, а также изюм и манную крупу. Тщательно все перемешайте и оставьте отдохнуть минут на 40; 3. Затем получившуюся яблочную массу добавьте муку с разрыхлителем; 4. Теперь смажьте противень маслом и застелить его пергаментом. Выложите тесто и распределите ровным слоем; 5. Выпекайте полчаса при 180°.

При подаче на стол можете посыпать пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита! Фото: Freepic

Кира Богданова / Sakhaday.ru