Рецепт вкусной «намазки» из печени: вкусные бутерброды всегда будут на вашем столе — обязательно стоит приготовить

1:03 - 27.5.2025

Рецепт

Для приготовления можно использовать любую печень. Печень нужно промыть, очистить от плёнок. Далее замочите в молоке.

Затем обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте печень, соль и специи, тушите до готовности.

После этого измельчите тушёную печень с овощами с помощью мясорубки или блендера. Не забудьте добавить мягкое сливочное масло для воздушной текстуры.

Готовый паштет разложите по контейнерам и положите сверху кусочек сливочного масла — это поможет предотвратить заветривание. Читайте также: Горячее, сытное и ароматное блюдо: готовим говядину с картофелем в рукаве — вы будете в восторге Фото: Freepik