Самая новогодняя закуска — идеальные фаршированные яйца: рецепт с печенью трески по-норвежски

19 часов назад

Простая закуска сразу с тремя вкусами

Для начала нам нужны просто варёные вкрутую яйца, рассказал автор канала «NEWS.ru». Их надо порезать вдоль и аккуратно вынуть желтки. Только их не выбрасывайте — потом они пойдут на начинку.

Печень трески из банки просто разминаем вилкой. К ней же добавляем наши желтки. Все хорошенько перемешиваем до однородности.

Половину небольшого зелёного яблока надо почистить от кожуры. Яблоко перетираем на мелкой тёрке. Его сразу же смешиваем с печенью, чтобы оно не потемнело.

Дальше подсыпаем чайную ложку мелко рубленных каперсов. Они дадут нужную кислинку. Туда же кладём столовую ложку натурального йогурта или сметаны — так будет нежнее.

Нашу начинку завершаем рубленным укропом. Соль и чёрный перец уже добавляйте по вкусу, но осторожно. Печень и каперсы уже сами по себе солёные.

Готовой начинкой заполняем половинки яиц. Закуску украшайте веточкой укропа и отправляйте сразу на стол.

Ранее мы поделились рецептом закуски из скумбрии.

{"name":"\u0421\u0432\u0435\u0442\u043b\u0430\u043d\u0430 \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0435\u0435\u0432\u0430","id":2}