Бойкая принцесса выкрала рецепт блюда и попросила шефа готовить его ей каждый день
Этот простой и полезный завтрак не требует варки. Хлопья замачиваются на ночь, а вариантов приготовления множество. Но Диана предпочитала замачивать овсянку не в молоке, а в апельсиновом соке, рассказали в канале «Стиль. Мода. Тренды» и поделились рецептом с королевской кухни.
Накануне вечером поместите овсяные хлопья в миску и залейте их апельсиновым соком так, чтобы он полностью их покрыл. Затем накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. На утро достаньте кашу, добавьте к ней греческий йогурт, мед и аккуратно перемешайте. А теперь начинка!
Принцесса Диана любила легкую кислинку, поэтому в рецепте присутствует капля лимонного сока. Также повар добавлял для нее натертое на терке яблоко, чернику и грецкие орехи. Готово! В отличие от вареной овсянки, этот вариант более полезен, так как хлопья не подвергаются термической обработке и сохраняют больше питательных веществ.
Ранее мы делились шокирующим открытием о том, что самый вредный завтрак — это не яичница с беконом и даже не хлопья, а кое-что более безобидное на вид.
Фото: Lady24