Секрет красоты принцессы Дианы: мюсли Бирхера — неожиданный способ приготовления овсянки, который считается полезнее варки

2:03 - 10.8.2025

Бойкая принцесса выкрала рецепт блюда и попросила шефа готовить его ей каждый день

Этот простой и полезный завтрак не требует варки. Хлопья замачиваются на ночь, а вариантов приготовления множество. Но Диана предпочитала замачивать овсянку не в молоке, а в апельсиновом соке, рассказали в канале «Стиль. Мода. Тренды» и поделились рецептом с королевской кухни.

Накануне вечером поместите овсяные хлопья в миску и залейте их апельсиновым соком так, чтобы он полностью их покрыл. Затем накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. На утро достаньте кашу, добавьте к ней греческий йогурт, мед и аккуратно перемешайте. А теперь начинка!

Принцесса Диана любила легкую кислинку, поэтому в рецепте присутствует капля лимонного сока. Также повар добавлял для нее натертое на терке яблоко, чернику и грецкие орехи. Готово! В отличие от вареной овсянки, этот вариант более полезен, так как хлопья не подвергаются термической обработке и сохраняют больше питательных веществ.

Ранее мы делились шокирующим открытием о том, что самый вредный завтрак — это не яичница с беконом и даже не хлопья, а кое-что более безобидное на вид.

Фото: Lady24

{"name":"\u0415\u0432\u0433\u0435\u043d\u0438\u044f \u0416\u0443\u043a","id":1}