Если вы хотите почувствовать вкус детства — этот рецепт для вас! Готовим шоколадную колбасу.
Для неё вам понадобится: — полкило печенья — 150 мл молока — три столовые ложки сахара — 100 г миндаля — 400 столовых ложки какао — 200 г сливочного масла — 150 мл молока — три столовых ложки сахара
А теперь вам нужно измельчить печенье в крошку, но оставить небольшие кусочки.
В блендере растолките миндаль в мелкую крошку.
Смешайте в кастрюльке сливочное масло, молоко, какао и сахар. Постоянно помешивайте до полного растворения сахара.
Снимите с огня, добавьте измельченное печенье и орехи.
Получившуюся массу поместите в полиэтиленовые пакеты сформируйте колбаску.
Затем её нужно убрать в холодильник на несколько часов.
Перед подачей на стол вы можете посыпать шоколадную колбасу на пудрой. Фото: Freepic