Накормила всех друзей и семью
Армянский рецепт помидоров придется по душе каждому, кто его попробует. Тем более не нужно ждать пока выспеют томаты, а приступать к готовке уже сейчас. Канал «РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ» рассказал, что лучше всего приготовить в разгар сезона.
Лучше всего использовать бурые или плотные красные помидоры. Также понадобиться измельченные чеснок и зелень, сельдерей, сладкий и острый перцы. Перчики необходимо измельчить в блендере до состояния кашицы. Смешиваем все до однородности.
В овощную смесь добавляем ложку соли и столько же сахара. Перемешиваем и получаем идеальную начинку.
Сами помидоры моем и делаем глубокий надрез посередине. Внутрь кладем начинку и перекладываем начиненные томаты в рассол. Накрываем сверху тарелкой, чтобы все овощи были в воде. Даем настояться пять дней.
Ранее мы рассказывали, как за 10 минут приготовить вкуснейшую закуску из лаваша.
Фото Freepik