Это как гаспачо, только по-русски
Томатная окрошка — ну очень необычный, невероятно вкусный вариант классического летнего блюда. Этот суп сочетает свежесть овощей и яркую, насыщенную палитру вкуса, вызванную томатным соком. Давайте пробовать! Интересным рецептом поделились в канале «"Едим дома" с Юлией Высоцкой».
В глубокой миске нужно смешать нарубленные 2 отварных картофелины, 2 свежих огурца, 3 вареных яйца, 150 г вареной колбасы (или курицы), 100 г редиса. По вкусу можно добавить сметану, черный перец, соль и зелень. Уже потом добавляем 500 грамм томатного сока. Перед подачей поставьте окрошку в холодильник на 20–30 минут, чтобы она стала еще более освежающей.
Ранее мы делились рецептом традиционной окрошки.
Фото: Freepik