Записывайте рецепт.
Для начала 200 грамм копчёной куриной грудки или бедра нарежьте соломкой. Салат или пекинскую капусту тоже порежьте соломкой.
Затем нарежьте тонкой соломкой грушу. Обжарьте на сковороде грецкие орехи и порубите их ножом.
Теперь положите в миску не острую горчицу. Далее добавьте пять столовых ложек растительного масла и столовую ложку лимонного сока. Ещё немного чёрного перца и соли. Перемешайте до однородности
Положите в салатник мясо, грушу орехи. Перемешайте и полейте заправкой.
Добавьте сверху немного сыра. Вот и всё, салат готов! Ингредиенты хорошо сочетаются, обязательно попробуйте! Читайте также: Рецепт потрясающего блюда для тех, кто любит драники: ингредиенты самые обычные, а вкус — фантастический Фото: Freepik