Вкусный бутерброд — это идеальный вариант для перекуса. А ещё вы можете приготовить его на завтрак или добавить как необычную закуску на праздничный стол.
Сегодня будет рецепт необычной подачи всем привычной и знакомой селедки.
— Возьмите три штуки яиц — 200 г филе сельди — Несколько перышек зелёного лука — Треть пучка укропа — Три столовых ложки майонеза — Зубчик чеснока
Вам нужно отварить яйца вкрутую, затем очистить и натереть. Филе сельди мелко нарезаем и добавляем туда зелень. В мисочке смешайте рыбу, яйца, зелень, майонез и чеснок. Хорошо перемешайте.
Можно подавать к столу! Особенно вкусные бутерброды получатся на бородинском хлебе с красным луком. Фото: pxhere