Это блюдо не только поразит вас контрастом вкусов, но и быстротой приготовления. Рецепт состоит из знакомых и очень полезных ингредиентов.
Вам понадобятся: — баклажаны — лук — печенка — болгарский перец
Как готовить: Процесс приготовления очень нехитрый и не займёт вас много времени. Баклажаны нужно нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Затем оставить их чтобы из них выделился сок
Болгарский перец лук тоже необходимо крупно нарезать.
Когда баклажаны уже выделят сок, вы можете их отжать, чтобы они впитывали в себя меньше подсолнечного масла.
Теперь уберите плёнку с печени, нарежьте на кусочки. Но не очень мелко! А теперь положите все ингредиенты на сковороду, добавьте соль и перец, а также любые специи по вашему вкусу. Хорошенько обжарьте! Фото: pxhere