Ужин за полчаса: фарш и сыр творят чудеса — вкуснейшее блюдо на любой случай

1 час назад

Этот рецепт будут хотеть узнать все

Фарш — удивительный продукт, который поможет сэкономить время после тяжёлого дня. Приготовить вкусный ужин быстро — намного проще, чем кажется. Канал «Вкусная история» поделился советами для готовки.

Для приготовления понадобятся: 800 г фарша, 2 ст. л. панировочных сухарей, специи, 180 г твёрдого сыра, раст. масло для смазывания.

В глубокой ёмкости смешайте фарш с солью, перцем, паприкой и другими специями по вкусу. Туда же добавляем сухой чеснок и панировочные сухари.

Нарежьте сыр на небольшие длинные бруски.Возмите пергаментную бумага и нарежьте на полоски, каждую из которых потом смажьте маслом.

Выкладываем небольшой шарик фарша на пергамент, придавливаем в лепёшку, в центр кладём сыр и заворачиваем бумагу, как конфету. Сыр должен быть полностью внутри фарша, а фарш должен быть полностью покрыт бумагой. Повторяем с остальным фаршем, формируя колбаски.

После этого выкладываем колбаски, закрученные в пергамент в глубокую сковородку и заливаем на дно 1 см кипятка. Закрываем крышкой, через 8-10 минут переворачиваем, при необходимости доливаем воду, готовим ещё 8-10 минут.

Дайте колбаскам остыть, после этого подавайте к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Ранее мы делились рецептом идеальных котлет по-киевски.

Фото freepik

{"name":"\u0421\u0432\u0435\u0442\u043b\u0430\u043d\u0430 \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0435\u0435\u0432\u0430","id":2}