Для приготовления этих вкусных рогаликов вам нужно:
— 250 мл любого рассола — 50 г сахара — несколько столовых ложек растительного масла — около 400 г муки — 10 г разрыхлителя — начинка — на ваше усмотрение: орехи, мармелад, варенье
Теперь готовим:
— Смешайте сахара и рассол. Затем добавьте туда растительное масло и разрыхлитель. Постепенно добавлять муку — Замесите тесто сначала вилкой, затем руками. Оно не должно прилипать. Оставьте отдохнуть на полчаса — Теперь готовьте любую начинку, на ваш вкус. Единственное требования, чтобы она не была слишком жидкой — Теперь вам нужно разделить тесто на две части и раскатать его в круг толщину около 5 мм. Затем нарежьте тесто на треугольнике, выложить в этот треугольник начинку и сверните рогалик. Не забудьте защипнуть края! — Выпекать нужно в разогретой до 200° духовке примерно полчаса. Фото: pxhere