×

"99 % пациентов в инфекционных отделениях не прошли вакцинацию от COVID-19", - замминистра здравоохранения Якутии

8:00 - 2.1.2022
"99 % пациентов  в инфекционных отделениях не прошли вакцинацию от COVID-19", - замминистра здравоохранения Якутии

Под руководством замминистра здравоохранения Якутии Любови Бурнашевой, специалисты Минздрава - и.о. руководителя Департамента организации медпомощи населению Василий Игнатьев и главный эпидемиолог Марианна Данилова, ознакомились с работой медиков в "красных зонах" и посетили Детскую инфекционную клиническую больницу, Якутскую республиканскую клиническую больницу и Республиканскую больницу N2. По итогам обхода заместитель министра Любовь Степановна сообщила:

"В медицинских учреждениях грамотно организована медицинская помощь в "красных зонах". Пациенты получают полный объем медицинских услуг. Отмечу, что 99 процентов пациентов, госпитализированных в инфекционные отделения, это люди не прошедшие вакцинацию от COVID-19. Призываю в очередной раз всех якутян получить прививку от коронавирусной инфекции. Все вакцинальныи пункты в медучреждених работают по графику по 10 января". Обходы медицинских учреждений специалистами Минздрава в праздничные выходные будут продолжены, сообщает Минздрав Якутии.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Лечите ВСЕХ!
8:58 / 2.1.2022

Больных должны лечить всех, не разделяя на вакцинированных и невакцинированных. Комиссия пришла в красную зону по головам считать или проверить как лечат?

Комментарии
Маша
8:26 / 2.1.2022

Хватит врать и нагнетать обстановку. Всех С Новым годом! Хорошего настроение, улыбайтесь чаще.

4
Лечите ВСЕХ!
8:58 / 2.1.2022

Больных должны лечить всех, не разделяя на вакцинированных и невакцинированных. Комиссия пришла в красную зону по головам считать или проверить как лечат?

5
ахахахах
10:21 / 2.1.2022

блабалаблабла ,сами толкают на заражение типа в малых дозах ( а некоторым и малой дозы хватит что ласты склеить), им прикажут всем агрессивно рекламировать против вакцин ,сразу все врачи ,зомбиящик,реклама будет говорить что вакцины яд и тд. ,вообщем переобуются моментально , прикажут на одной ноге скакать врачам ,будут скакать как в фильме кин дза дза ( ку,ку и т.д.) в общем реальный цифровой концлагерь уже есть и будет везде с этими куаркодами ,паспортами ,справками и т.д.

3
Элен
12:08 / 2.1.2022

Врут, как дышат.

4
Врете
1:42 / 3.1.2022

Хвати врать и манимулировать сознанием людей Чинуши из минздрава! Вы бы так ж...у рвали за борьбу с алкоголизмом, против платных операций детям и всем, за повышение качества и сервиса оказываемых здраво-ем услуг. Лицемеры... Нет вам доверия! Сколько умерло по Вашей вине хроников не говорите, врете и стрелки метаете

1
Сергей
12:18 / 3.1.2022

Полностью поддерживаю комментаторов: у меня двое знакомых "лечились" в этих самых "красных зонах" и говорят, что лучше туда не попадать. Одни маты за такое лечение...

1
дожили
12:53 / 3.1.2022

Глядя на фото, сразу видно что пациент боится, даже руки поднял, а сотрудник стоит с грозным видом с кулаками.

1
Загрузка...