×

АЭБ выдает «Дальневосточную ипотеку» под 0,1%

16:21 - 17.11.2021
АЭБ выдает «Дальневосточную ипотеку» под 0,1%

В октябре Алмазэргиэнбанк снизил процентные ставки по ипотечному кредиту «Дальневосточная ипотека» до 0,1%. Минимальная ставка действует на покупку квартиры в новостройках для зарплатных клиентов АЭБ и 1% – на строительство дома и приобретение вторичного жилья в сельской местности и моногородах, включая Нерюнгри и Мирный. Полный перечень моногородов доступен по ссылке http://albank.ru/upload/iblock/f6d/f6d8de8e7350b256ffe16a272c9525ef.pdf

Для остальных, не имеющих зарплатных поступлений на счет в АЭБ, ставки также снижены и составляют 0,6% и 1,5% соответственно.

Минимальные процентные ставки по госпрограмме действуют при подаче заявки на сайте банка credit.albank.ru, а также при согласии на личное страхование. В случае отказа от страхования прибавляется 1 процентный пункт, а при подаче заявки в офисе банка – плюс 0,2 п.п.

Как отметил начальник отдела ипотечного кредитования АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО Василий Анисимов, ставка 0,1% на новостройку действует только до 31 декабря этого года.

«Ставки по «Дальневосточной ипотеке» начинаются у нас от 0,1%. Безусловно это позволяет семьям решить жилищный вопрос фактически в рассрочку, без переплаты. На данный момент, это самая востребованная программа ипотечного кредитования с господдержкой для молодых семей. В нашем банке она показала рост даже в условиях пандемии. Одним из преимуществ оформления «Дальневосточной ипотеки» в АЭБ является то, что в залог мы берем лишь приобретаемое или строящееся жилье. Другого дополнительного залога или обеспечения кредита мы не требуем, как в других банках», - отметил Василий Анисимов. Он уточнил, что иной залог недвижимого имущества необходим только при строительстве дома на ДВ гектаре или арендуемом земельном участке.

В программе «Дальневосточная ипотека» могут принять участие семьи, если возраст обоих супругов не превышает 36 лет, либо родитель до 36 лет, не состоящий в браке и имеющий ребенка не старше 19 лет.

Первоначальный взнос составляет от 15% от стоимости жилья. Максимальная сумма кредита – 6 млн рублей.

Кредит можно взять на:

1. Приобретение квартиры на первичном рынке жилья, то есть у юридического лица в строящемся или сданном доме.

2. Строительство дома на своем участке.

3. Приобретение участка и строительство на нем дома.

4. Приобретение готовой квартиры или готового дома (вторичное жилье) в сельском поселении и моногородах.

5. Строительство дома на Дальневосточном гектаре.

Для строительства дома на Дальневосточном гектаре нет требования к семейному положению и возрасту.

Рассчитать ежемесячный платеж и подать заявку можно на сайте АЭБ по ссылке credit.albank.ru

Остались вопросы? Звоните в круглосуточный контакт-центр банка: 8-800-100-34-22 (звонок бесплатный по России) или заходите на сайт АЭБ.

Поделитесь информацией, она понадобится вашим близким, друзьям, коллегам!

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

На правах рекламы. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2602 от 08.06.2015

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...