Айсен Николаев представил новый мурал в Якутске

Айсен Николаев в соцсетях сообщил о новой картине, которую нарисовал на стене якутского колледжа художник из Нижнего Новгорода.

Несколько недель назад я встречался с молодыми художниками в Якутске. Во время встречи они сказали, что очень бы хотели сотрудничать с профессиональными художниками, участниками мировых фестивалей и выставок. По мнению ребят, это поможет повысить их уровень, обмениваться опытом и вырастить своих собственных профессионалов международного класса.

Мы пригласили в город Никиту Кузнецова @nikita_nomerz — известного российского стрит-артиста из Нижнего Новгорода. Работы Никиты регулярно попадают в мировые подборки лучшего стрит-арта и представлены в России, Европе и Азии.

69238508_2652349938138133_3671574023631047986_n(1)

И вот сегодня мы можем подвести итог — художник провёл несколько встреч и мастер-классов, а также нарисовал мурал на стене якутского колледжа технологии и дизайна!

Спасибо Никите — мурал получился очень интересным и необычным! А наши художники переняли опыт и зарядились творческой энергией. Уверен, впереди ещё множество успешных проектов и идей! Желаю удачи!

SakhaDay.ru

@nikolaev_aisen

Загрузка...