×

Аккаунт арестованного сотрудника Управления МВД по Якутии с совместным фото с Василием Высоких удален

15:49 - 18.11.2019 / 3569 просмотров
Аккаунт арестованного сотрудника Управления МВД по Якутии с совместным фото с Василием Высоких удален

После публикации Sakhaday о предполагаемом родстве сотрудника Управления МВД Дмитрия Максимова с начальником Управления по вопросам миграции, аккаунт Максимова был удален. Отметим, что это была страничка VK. 14 ноября, накануне ареста, Максимов заходил в аккаунт.

Напомним, что после информации об аресте сотрудника миграционного управления МВД по Якутии Дмитрия Максимова, попавшегося на взятке, Sakhaday выяснил, что он, скорее всего, является родственником начальника УФМС по Якутии Василия Высоких.

Такой вывод мы сделали, увидев сходство Дмитрия Максимова с племянником из скандального видео 2015 года, запечатлевшим поход начальника УФМС в сауну Якутска. После публикации нам сообщили, что на видео присутствовал брат Дмитрия - Евгений Максимов.

Позже, изучив страничку арестованного, мы обнаружили совместное фото Дмитрия Максимова с "дядькой" Василием Высоких. Именно так подписал снимок Дмитрий Максимов.

Таким образом, родство с высокопоставленным чиновником вполне возможно. Иначе как объяснить то, что обычный диджей внезапно стал начальником отделения внешней трудовой миграции Управления по вопросам миграции МВД по Якутии, которое возглавляет сегодня Василий Высоких.

На фото: Дмитрий Максимов

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Александр
3:41 / 20.11.2019

надо проверить всю их деятельность, кто когда и как проходил проверку и получал документы документы. Без крыши этот ди джей не посмел бы, явно это не первая взятка

0
Загрузка...