×

Алексей Чекунков предложил создать базу тик-токеров на дальневосточном гектаре

22:59 - 16.3.2021
Алексей Чекунков предложил создать базу тик-токеров на дальневосточном гектаре

На дальневосточном гектаре может появиться база тик-токеров, сообщил министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков во время обсуждения вопроса о самых популярных видах бизнеса на дальневосточном гектаре на брифинге «Повышение качества жизни на дальнем Востоке. Вызовы и решения» в рамках онлайн-форума ProДФО – открытого диалога с Дальним Востоком.

«Ну, молодежь наша в духе времени: в Якутии в декабре предлагали создать базу тик-токеров. Я не знаю, что это такое, но знаю, что это популярная сейчас штука и, видимо, различные социальные сети и интернет-проекты также могут на дальневосточных гектарах реализоваться, особенно в необычных местах», - сказал министр.

По его информации, самыми популярными видами деятельностями на дальневосточном гектаре на сегодня у нас являются выращивание меда, садово-огородные проекты, малое сельское хозяйство, а также строительство собственного дома. Но некоторые подошли креативно, создавая пространства для коллективных работ – это школа каратэ на Курильских островах, центр иппотерапии, где лошадки помогают деткам, добавил министр.

По его словам, гектар – это достаточный участок земли для того, чтобы на нем создать небольшой проект, где несколько десятков людей могут удачно проводить время.

«Мы очень рассчитываем, что жители северных регионов и европейской части России в хорошем смысле вступят в соревнование за самый интересный проект с теми, кто осваивает дальневосточный гектар. Мы обязательно такое соревнование поддержим и самые занимательные проекты растиражируем на всю страну», - пообещал Сергей Чекунков.

При этом он забавно отметил, что Россия – самая большая страна и давайте мыслить гектарами.

Фото @yourtahouse: Якутские тиктокеры с Ксенией Собчак

Ксения АВЕРА, Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
николай
8:55 / 17.3.2021

ну и рожи ... ахахаха

0
Якутия
9:57 / 17.3.2021

В Якутии нельзя создавать соДом-3 развратное шоу русских извращенцев!!! Опять они сеют разврат!!!

2
Загрузка...