×

Алмазэргиэнбанк передал новогодние подарки в центры помощи детям

14:33 - 30.12.2021
Алмазэргиэнбанк передал новогодние подарки в центры помощи детям

3 000 сладких подарков передал в канун Нового года республиканский банк АЭБ детям-сиротам и подопечным общественных и благотворительных организаций в рамках своего социального проекта «Детство без границ».

Поздравления получили ребятишки из благотворительного фонда поддержки детей с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал», Центра «Берегиня», воспитанники из Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, Центра по поддержке детей с ДЦП и ментальными нарушениями «Лучики света», дети из многодетных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, из «Союза Женских организации РС(Я)», а также ребята из арктических районов Якутии по линии Якутской Епархии.

«Новый год – это сымй долгожданный, добрый и теплый праздник. Ежегодно наш банк АЭБ поддерживает тех, кому внимание и забота нужны больше всего. Это дети, оставшиеся без родителей, многодетные и малообеспеченные семьи – те, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Мы будем продолжать эту добрую корпоративную традицию, чтобы в преддверии Нового года атмосферу праздника мог почувствовать каждый ребенок по всей республике», - отметил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

Кроме того, накануне сотрудники республиканского банка собрали 127 500 рублей в ходе благотворительного аукциона, который ежегодно проходит в АЭБ в преддверии Нового года. По традиции на корпоративный аукцион выставляются поделки, которые делают дети из подшефных организаций банка. 63 000 рублей Алмазэргиэнбанк передал детям, находящимся на лечении в детском онкологическом отделении Национального центра медицины, 64 500 рублей – в фонд «Харысхал».

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...