×

АЛРОСА поздравляет жителей Якутии с наступающим Новым годом

14:49 - 31.12.2021
АЛРОСА поздравляет жителей Якутии с наступающим Новым годом

Уважаемые якутяне!

Дорогие жители Республики Саха (Якутия)!

В канун Нового года хочу по традиции поздравить вас с наступающими праздниками и поблагодарить за ту совместную работу, которая была проделана в уходящем году.

Группа АЛРОСА показала очень хорошие результаты, которые уже получили высокую оценку наших акционеров, в том числе руководства Республики Саха (Якутия). Отчасти эти результаты объясняются быстрым восстановлением алмазно-бриллиантового рынка. Но это нисколько не умаляет достижения коллектива АЛРОСА, который показал в этом году отличную командную работу. Мы нарастили добычу, реализовали рекордные объемы продукции. В течение года мы возобновили работу активов, деятельность которых была приостановлена в прошлом году, осуществили ряд важных мероприятий по повышению эффективности производства, упрочили финансовое положение.

За этими достижениями стоит ежедневный кропотливый труд всех работников АЛРОСА – ученых, геологов, шахтеров, водителей, строителей, обогатителей, работников сбытовых подразделений, огранщиков, специалистов административных подразделений и многих других. Да, нам есть над чем работать, что улучшать и к чему стремиться. Но АЛРОСА вновь показала, что сильна, прежде всего, своим профессиональным коллективом, и каждый из нас может гордиться успехами компании как своими.

Хочу пожелать всем жителям Республики Саха (Якутия) – крепкого, как у нас говорят, «алмазного», здоровья. Надеюсь, что наступающий год принесет вам удачу и как можно больше поводов для гордости за себя и тех, кто вам дорог. Пусть в ваших семьях царят согласие и взаимопонимание, а родные и близкие радуют и поддерживают вас.

Желаю вам счастья, добра и праздничного настроения. С Новым годом!

Генеральный директор - председатель правления АЛРОСА Сергей Иванов

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Гость
16:45 / 31.12.2021

Айс за реку Вилюй 50 тыс руб взял штрафа, чтобы дальше дружить с Ивановым

2
Гость
16:46 / 31.12.2021

Вот и думайте с кем Айс и для кого он, река Вилюй стоит 50 тыс руб

4
так надо
23:26 / 31.12.2021

Ты нам реку Вилюй верни, пусть заплещется снова. Хватит гадить, красу пощади, где мои предки век доживали.

2
Во жируют люди
2:29 / 1.1.2022

Друг косого и трутеня. Он же сын Иванова и брат, умершего в ОАЭ на отдыхе.

1
Нечему удивляться
2:31 / 1.1.2022

Айсен был бит якутами верхневилюйскими. И, вероятно, вас ненавидит. Недаром глаза у него повреждены. Кто думаете мог так повредить?

1
Загрузка...