Американцы оценили дебют Попова в UFC

Григорий Попов дебютировал в UFC с поражения. Популярный американский ММА портал mmajunkie.com оценил выступление россиянина.

«Если чиновники UFC ожидали многого от Григория Попова, они что-то сделали не так. Однако боец произвёл большое впечатление на СМИ за несколько дней перед боем, сломав представление о исторических русских, в пользу гораздо более весёлой атмосферы.

А вот ночной бой, оказался для Попова не таким весёлым. Он столкнулся с самым опасным противником на сегодняшний день в своей карьере. Им стал бывший чемпион WEC Уайндленд. Он с самого начала был агрессивным и точным. Попов находился под давлением и пропустил немало ударов, прежде чем понял, что происходит.

К чести Попова, он хорошо держал ритм, несмотря на повреждения, продолжал улыбаться и выискивал моменты для своих ударов из муай-тай. Однако Уайндленд всё же смог сломать его, а затем закончить бой во втором раунде.

Попов проявил стойкость и умение вносить коррективы, несмотря на трудности. Его удары – удары настоящего мастера. Если в следующем бою он будет сражаться с менее опытным ветераном, у него будет больше шансов проявить себя».

Ufcbet.ru

Загрузка...