×

Анастасия Костенко опубликовала фотографию с мастером бьюти-индустрии якутянкой Ульяной Алексеевой

19:58 - 20.7.2018
Анастасия Костенко опубликовала фотографию с мастером бьюти-индустрии якутянкой Ульяной Алексеевой

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко сразу же после родов заглянула к Ульяне Алексеевой, в ее студию перманентного макияжа. И опубликовала в своем Instagram, где у нее 655 тысяч подписчиков, совместное фото.

Сменившая Бузову на супружеском посту Костенко часто рекламирует нашу землячку, и не только она.

33703137_1856879721282413_4756743367709163520_n

Московские светские звезды сразу же полюбили невероятно талантливую Ульяну, приехавшую из Якутска. Ее студия сейчас на пике моды, она славится техникой - пудровое напыление смотрится максимально естественно. Бровками от Ули гордятся Юлия Барановская, Анастасия Костенко, Юлия Волкова из "Тату" и многие другие. "Теперь наши брови украшают не только сцены Олимпийского, Кремля, Крокуса, активно покоряют ТНТ, Ру Тв, Мюзик бокс, но и замечены самим Тимати", - сообщается в паблике студии.

С Демидовой Викой

Уля Алексеева недавно приехала покорять Москву, и ей это удалось. Как покорялась златоглавая всем талантливым, целеустремленным и трудолюбивым.

Она откровенно пишет о своем не очень удачном опыте в Якутске:

"Полтора года назад решила открыть бизнес, салон красоты широкого спектра в Якутске, сняла помещение 50 кв.м, вложилась в ремонт. Хотела чтобы все выглядело шикарно, дизайн, глянцевые потолки, блестящий пол, белые кирпичные лофт стены, искрящаяся люстра, модный ресепшн, обтянутая единой премиальной кожей мебель, было в общем все, да только обороты сильно не мотивировали. Маленький городок, мелкие чеки, не для этого наверно родилась подумала я, и с песней перебралась в Москву, оглядываясь назад ни капли не жалею. Все мои движения, труд, вся моя работа - это мой рост, неудачи, ошибки - это возможности, мысли и идеи, то что меня мотивирует и дает энергию".

И радуется своим успехам в Москве:

"Я как девочка, которая выросла и закончила школу в маленькой снежной деревушке Якутии, где проживает примерно 1000 человек, и которая переехала в Москву только в конце января этого года - это супер результат. Да, что уж там, мы в Якутии особо и по-русски не общаемся если честно, у нас есть свой родной язык - якутский. Был и есть до сих пор чуток языковой барьер, это сложно - думать на якутском и переводить на русский.

Через три месяца девочка, которая только что переехала в большой мегаполис с 4-летней дочкой на руках, у которой в Москве никого нет и никто её не ждёт, ни дома, ни работы, вышла на доход чистыми в месяц 400.000₽! ⠀

Скажу я Вам - всё, абсолютно всё в корне отличается, от моего маленького Якутска... Были только амбиции... Ещё через месяц я открыла небольшую, но уже СВОЮ школу-студию перманентного макияжа в Москве, в самом центре. Сейчас у меня два работающих сайта, моя реклама крутится в Гугле, Яндексе и на просторах соцсетей, ко мне за красотой ходят самые модные девушки города, специально прилетают из Италии, Германии, Испании, Дубая, а на обучение летят даже из Испании! И я только сейчас начинаю осознавать, что за спиной СТООЛЬКО работы сделано, как же было сложно и трудно пройти этот путь...".

Она идет вперед, постоянно обучается и обучает сама. И очень критично настроена по отношению к своим успехам:

"Я, маленькая девочка из маленькой якутской деревушки и московские первые леди и красавицы, благодарю за всё, - так комментирует фотографии с красавицами Уля, и скромно добавляет. - Не было дня, когда бы я не благодарила судьбу и жизнь. Я по тихой расту и развиваюсь, дайте мне ещё время пожалуйста, не судите строго".

SakhaDay.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...