×

Антон Жондоров рассказал подробности конфликта на турбазе в Табаге

9:24 - 23.9.2020
Антон Жондоров рассказал подробности конфликта на турбазе в Табаге

Со вчерашнего дня в соцсетях идет обсуждение конфликта на турбазе "Хрустальная", в котором оказался замешан известный журналист Антон Жондоров. В отношении него возбуждено уголовное дело. Его оппонент Станислав Григорьев поделился вчера скандальными подробностями.

Он пояснил, что заплутал на машине, и съехал на грунтовую дорогу, чтобы развернуться. В этот момент из кустов выбежал мужик и начал бить машину:

"Заметив, что мужик летит на меня, я отбил его ногой, встал и почувствовал, что из носа потекла кровь. Просто хотел высморкаться, а этот мужик начал опять лезть в драку".

Версия Антона Жондорова в корне отличается от варианта, высказанного Станиславом Григорьевым:

"Подлинная история драки с Станиславом Григорьевым.

Всем привет, в деталях расскажу, что произошло 15 августа в Табаге.

Это была суббота у нас проходила запланированная встреча с друзьями в одной из беседок, пили пиво, отдыхали.

Около 21:00 заметил, что на территорию заехала черная Camry и поехала в сторону хозблока базы, где находится инвентарь (бензопила, квадроцикл и т. д.). Я сказал друзьям, что схожу посмотреть, кто это и зачем приехал (все гости давно заселились еще днем). От беседки до въезда было метров 300, когда подошел, то автомобиль уже ехал обратно. Я постучал по окну (не пинал автомобиль, как утверждает Станислав), он выскочил из машины, я начал было говорить, чтобы он покинул территорию и в этот момент неожиданно получил удар кулаком в челюсть.

Сильно удивившись, снял очки, положил в карман и спросил дословно: «Ты, что, дурак, драться хочешь?». «Да, давай!», - ответил Григорьев, встал в стойку и начал скакать. Затем он подставил подсечку, я упал, он навалился сверху, началась борьба.

Станислав ухватил меня за шею и начал душить, когда я уже почти потерял сознание, услышал, что кто-то подошел. Это была моя жена. Как узнал позже, она несколько раз просила его отпустить, но он продолжал душить, тогда она начала снимать происходящее на видео. Станислав отпустил меня, из машины вышла его супруга, они с Надей начали снимать друг друга.

Сам Станислав в это время уже начал делать вид, что ничего такого не произошло, так как появились свидетели. Отдышавшись, я встал, подошел к нему и ударил. Да, был нетрезв, разгневан, даже взбешен, чувствовал глубокое унижение как мужчина.

Открыто говорю, никогда в жизни, когда меня кто-то первым бил, я не подставлял вторую щеку и всегда отвечал. Когда конфликт затих, Станислав уговорил мою жену поговорить с его супругой в машине, сказал, что они ждут ребенка.

Узнав об этом, Надя села в машину, где жена Станислава Мария предложила обоюдно удалить видеозаписи с телефонов, друг у друга на глазах. Моя жена честно удалила запись, где было видно, как он душил меня (пытались восстановить, не получилось, но есть несколько свидетелей начала конфликта). Как выяснилось, это был первый их обман.

Сейчас уже Станислав говорит, что не ударил, а «толкнул» (есть зафиксированный СМЭ ушиб на подбородке, от толчка синяки не появляются), не душил, а «держал». На следующий день я начал искать этого Станислава, оказалось, что у нас есть один общий знакомый. Организовали встречу, на ней Станислав признался, что он с детства занимается боксом, рассказал при свидетеле, как душил и все пытался убедить меня, что я где-то задел его автомобиль, который он покрыл какой-то там крутой полировкой. Ни я, ни присутствовавший на встрече общий знакомый, не увидели вообще никаких следов повреждений.

Стало понятно, что Григорьев пытается найти причину для вымогательства денег. Стартанул он от двух миллионов рублей в итоге опустившись до 200, 100 и 40 тысяч рублей. Еще через день он позвонил и сказал, что съездил в детейлинг-студию, где ему якобы сказали, что надо заново покрывать машину полировкой и это будет стоить дороже 40 тысяч :).

Тогда я решил защититься и зафиксировать факт вымогательства, списавшись с ним позднее в ватсапе (смотрите переписку). Рад, что не дал ему ни копейки. Будет суд, там и разберемся. Я прекратил работать редактором Ykt.Ru и ушел в отпуск на неопределенный срок, снимаю с себя и любую общественную нагрузку. Простите, что так вышло. Но может это все и к лучшему".

Также Антон Жондоров опубликовал переписку с заявителем.

Фото: Якутия.Инфо

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Хм...
11:16 / 23.9.2020

Теперь в Якт запрещено упоминать об этом инциденте, Томский и Ко решили купить Аиду Ивановой и манипулировать общество ч/з Сахадэй?

18
задолбал
11:24 / 23.9.2020

этот обдолбыш невмянько ,пусть ск проверит ,судит и т.д. че они молчат то ... они же любят всякие обыски ,проверки ,пусть землю и проверят чья она там и всё.

14
Хватит!
11:29 / 23.9.2020

Выгнать этого Жондорку из Якутии! Пусть едет в Пиндостан к своему боссу Томскому! Там наркоты хоть жо...й кушать может!

18
Вруны
11:37 / 23.9.2020

А News.Ykt.Ru пишет что это решение гендиректора Елены Сергучевой. Оказывается патрон Томский решил. Тьпу, даже в этом врут.

15
Дуораан
12:03 / 23.9.2020

Вот в месте, когда он говорит об обоюдном удалении видео, почему то верю, вполне реально. Ж. конечно виноват, по пьяни понтанулся. Но этот Стас с женой что то темнят. Вполне может, что парень, не удалив видео, шантажировал журналиста.

4
Петр
12:14 / 23.9.2020

Вымогатели

4
Бауыржан Момышулы
12:17 / 23.9.2020

"Если будешь с народом, то никогда не будешь одинок. Если будешь идти дорогой народа - не потеряешься. Если ты считаешь гусей - то народ считает песок. От глаза народа ничего не скрыть, поэтому будь честен с народом, склоняй голову перед народом"

3
Чиккэс
12:30 / 23.9.2020

Местный князёк, только хипстерского пошиба. Башка съехала от крыльев за спиной.

15
Геннадий
12:52 / 23.9.2020

Этот Антон Жондоров точно не мужик: ранее говорил, что написал заявление об увольнении, сейчас говорит, что отходит от всех общественных и редакционных дел... Но тут же пишет, что уходит в долгосрочный отпуск! Вот гад

12
Геннадий
13:12 / 23.9.2020

А ykt те ещё вруны. У себя написали, что отстранили Жондорова на время разбирательств, а этот Жондоров проговорился, что ушёл в отпуск на неопределённый срок. Двойные стандарты в Якутии. Народ негодует!

13
Хм
14:15 / 23.9.2020

Если Жондоров честный такой, то почему ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ молчал об инциденте?

11
Ал
15:14 / 23.9.2020

Версия Жондорова явно правдоподобнее

8
ВВ
15:38 / 23.9.2020

Ну накосячил, с кем не бывает, извинись, заплати по полной. Все, конфликт исчерпан. В итоги, потерял все, самое главное доверие народа.

6
Дорообо
16:02 / 23.9.2020

Лучше бы молчал и извинился бы, а то получается как Ефремов выкручивается, хотя 100 Процентов не прав в этой ситуации

9
Егор
16:06 / 23.9.2020

Настоящим владельцам турбазы надо расторгнуть договор с Жондоровыми, так дело не пойдет.

9
123
23:05 / 23.9.2020

а на фото не цветочник разве Захаров?

0
Инородец
9:33 / 24.9.2020

А дядя Жондоров Валерий министром финансов был вроде, чё у него не попросит денег. Ну выпил, поборогозил, помахались. Чего на публику то ? Накосячил, заплати. Живи мужиком то, Антоша!

4
дрессировкасобак
6:16 / 25.9.2020

Да Антон. Годы пройдут и вы убедитесь, что это событие к лучшему.

1
урса
8:46 / 25.9.2020

говорят, видео жены Ж. они показывали знакомым. Но по совету умных людей, сами удалили так как не в их пользу, там Г. держит Ж. на земле и говорит, чтобы успокоился и не лез.

4
Пахай
4:12 / 26.9.2020

Жадный и скупой Жондоров.

0
Антон
12:34 / 26.9.2020

Жонди то этот столько сил, средств и пустых слов вложил в свой пиар как самого положительного, честного и борца, по его мнению, с нечестными и отрицательными людьми, сколько говна излил на людей, а своя то сущность вылезла один раз и все его труды, по введению в заблуждение граждан, перечеркнула, он там случаем не страдает каким-нибудь психическим расстройством или зависимостью от каких либо веществ? Или он всегда такой был?

0
Загрузка...