×

Анжелику Протодьяконову избили и обокрали в "Приюте бодливой козы"

12:40 - 15.8.2017
Анжелику Протодьяконову избили и обокрали в "Приюте бодливой козы"

Воскресная ночь для Анжелики Протодьяконовой, девушки с широкими бровями, выдалась крайне неспокойной. В Сети появились фотографии девушки в отделе полиции, сопровождавшиеся ее загадочным комментарием:

"Менят арестовали и сломался ногот". 20799401_1531910240164220_3831496461067162820_nПользователи забили тревогу. Появились слухи, что инстаблогершу задержали.
Как оказалось, девушка решила провести вечерок с подругами в баре "Приют бодливой козы". Однако отдохнуть ей не удалось. Вот что она рассказала журналисту Sakhaday:
- Я пошла с подружками отдохнуть в бар "Приют бодливой козы". Сумку оставила на столе, и пошла танцевать. Когда вернулась, то обнаружила, что пропал кошелек, в котором были 8,5 тысяч рублей. Стала предъявлять претензии персоналу и вызвала полицию. В это время ко мне подошли какие-то девушки и стали качать права. (Отметим, что девушка была в боевом макияже со своими знаменитыми бровями). Я не выдержала, молчать не стала и завязалась драка. Нападавших на меня было очень много! При этом никто не помогал мне, не останавливал избиение. Лишь позже вмешался один парень. Девушки, которые со мной были, куда-то исчезли. Сейчас у меня в результате драки множество синяков и ссадин. Позже оказалось, что вырван ноготь с корнем. Пришлось вызвать скорую, которая перебинтовала мне палец. Подъехавшей полиции я объяснила ситуацию и, последовав в отделение, написала заявление о краже в баре. Но посмотреть камеры в баре полицейские почему-то отказались. Сейчас я не знаю, что делать. Украденная сумма для меня является достаточно крупной, ведь я содержу свою маленькую семью и должна была оплатить место в детсаду и аренду квартиры. Вчера весь день звонила в отделение полиции, но внятного ответа не добилась. Мне хотелось узнать, будут ли они смотреть камеры, сделанные в баре? Ведь по ним можно легко вычислить преступника. Вообще, считаю, что это заведение, где не следят за порядком и не обеспечивают безопасность, надо закрыть. Так и написала в заявлении в полицию. Сама я не знаток ночной жизни, ходила раньше в "Европу", не думала, что отдыхая в "Приюте" я подвергала себя опасности. Больше в такие заведения ходить не буду! Ирина Семенова, SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...