×

Арсен Томский объяснил, почему в фильме Дудя про Кремниевую долину не рассказали про inDriver

9:49 - 28.4.2020 / 4585 просмотров
Арсен Томский объяснил, почему в фильме Дудя про Кремниевую долину  не рассказали про  inDriver

23 апреля Юрий Дудь выпустил документальный фильм о Кремниевой долине, в котором русскоязычные предприниматели рассказали свои истории успеха. Среди героев — директор по продуктам Google Андрей Дороничев, сооснователь инвестфонда Gagarin Capital Николай Давыдов, основатель стартапа Chatfuel Дмитрий Думик, сооснователь MSQRD Евгений Невгень и другие.

Многие якутяне ожидали, что в трехчасовой истории об "ИТ-столице мира" расскажут и про глобальную технологическую компанию, завоевывающую весь мир, конкурента Uber и «Яндекс. Такси» - детище Арсена Томского inDriver. Напомним, что недавно предприниматель выпустил книгу «InDriver: от Якутска до Кремниевой долины".

Арсен Томский посчитал нужным объяснить, почему Дудь обошел его компанию стороной:

"Меня многие спрашивают, почему нас нет в новом выпуске Юрия Дудя про Кремниевую долину. Действительно, может показаться нелогичным, что являясь, судя по всему, самой успешной непубличной технологической компании в Долине родом из России, inDriver не упомянут в этом фильме.

С другой стороны это объяснимо, так мы сами выбрали путь избегания нецелевого PR и освещения трекшена по оценке компании, считая это более эффективным для развития бизнеса на текущем этапе. Самое заметное из недавней информационной активности - это написание книги, и то я сделал это в основном, чтобы вдохновить молодежь в Якутии. Так что неудивительно, что даже многие в индустрии, не говоря о людях из-вне ее, типа Дудя, не имеют реального представления об inDriver.

Простой ответ на вопрос выше: нас мало знают вне IT, так как мы сейчас не видим большого смысла в широкой известности компании. Вообще, мы наверно потом войдем в кейсы бизнес-школ, по тому как делать все не так, как принято".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ха
10:24 / 28.4.2020

Оправдывается Бүлүү тоҥуһа.

5
Арсену от матери
11:58 / 28.4.2020

Правильно, Арсен. И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ за развитие компьютерного спорта в начале 2000 годов. Нашим сыновьям без путевого отца в жизни в подростковом возрасте было чем заниматься , развиваться, иметь мечту и штурмовать в жизни высокие вершины. Низкий вам поклон.

4
ВДУЛИ
12:43 / 28.4.2020

Политика Дудя, Арсен Томский на Майдане был ? Призывал покинуть это государство было? Отец его эмигрант в Европе проживает есть такое ? Значит не надежный товарищ для Родины

7
Хакатонщик
12:44 / 28.4.2020

Арсен Томский не программист и не создатель, он бизнесмен Индрайвер придумали идею в группе вконтакте , а он Арсен купил это за 500 тыс руб у ребят и всё сделали приложение и хвастуется на весь мир

7
Нуу
14:03 / 28.4.2020

Даже если так, то все равно нынче надо быть в нужном месте в нужное время. Ребята молодцы. Между прочим, про китайский айти-магнат в новостях, рекламе не слышно, а он есть:)

2
Нечем хвастаться.
14:55 / 28.4.2020

Такси и в Африке такси.

3
Глобал
17:23 / 28.4.2020

Индрайвер - тупиковый путь. Простая автоматизация традиционной деятельности. Ничего нового.

2
Диего
7:16 / 29.4.2020

как будто он сожалеет,что не вдули😂

1
Загрузка...