×

Арсен Томский предложил дать дойти Габышеву до Москвы

20:03 - 2.6.2020 / 3455 просмотров
Арсен Томский предложил дать дойти Габышеву до Москвы

Бизнесмен, руководитель компании "Синет" Арсен Томский разместил временный пост о "маленьком" человеке Шамане Габышеве:

"В Якутске "шамана" Габышева, маленького человека, который пешком шел из Якутска в Москву вызывать там на бой Путина, принудительно посадили в психдиспансер и объявили опасным для окружающих.

Главврач в стиле "1984" Оруэлла ("Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила") заявил, что этим они помогают ему. Возможно, он имеет в виду, что этим они спасают его от физического устранения. Иначе сложно понять как этим врачам, приличным на вид людям, не стыдно творить такое.

Но если даже и так, то они вытаскивают из темных глубин намного большее зло, возобновляя практику времен СССР насильственного лечения несогласных с линией партии в психдиспансерах, когда диссидентов запирали в камерах с действительно опасными людьми, пытали и пичкали психотропными веществами, нейролептиками.

Иосиф Бродский, Нобелевский лауреат по литературе, считал время проведенное в таком месте худшим в своей жизни. В психиатрической больнице к нему применяли «укрутку»: «Глубокой ночью будили, погружали в ледяную ванну, заворачивали в мокрую простыню и помещали рядом с батареей. От жара батарей простыня высыхала и врезалась в тело».

Если всем молчать и засовывать голову в песок, одним из следующих шагов, видимо, станет возвращение понятия "враг народа" со всеми вытекающими. Дали бы просто Габышеву дойти до Москвы, не разрешая проводить митинги по пути, раз боятся. И все бы на этом завершилось".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Арсену
21:14 / 2.6.2020

Молодец Арсен.

9
земляк
10:11 / 3.6.2020

Всё верно. Это так. Но одно скажу, что в России уже давно идут поиски врагов и врагов народа. Позор этой великой России, этому диктатору Путину, что задавили маленького простого человека, саха, которого целая армия режима арестовывала шамана в одних рваных носках... Позор великой России!

9
нуу
10:44 / 3.6.2020

Если все будут громко говорить, выражать что хотят, то в стране хаос, гражданская война начнется. Для этого (сдерживания) и есть государство и росгвардия. Надо жить по общим правилам, законам чтоб всем нормально жилось

4
Хамсыых
11:51 / 3.6.2020

Да так и было в начале. Во первых, тогда он был никакой не шаман. С какой то коляской шел то ли на Москву, то ли на Вашингтон, шел себе тихо, никто его не трогал. Пока либерастье и всякая шушера и криминал вокруг него не начала собираться и нашёптывает ему, что он дескать шаман и должен изгнать какие то силы в Первопрестольной. Ему так напели либерасты. Больного надо лечить и, кстати, защитить от этой же шушеры и либерастни.

7
Сбережем Шамана!
11:58 / 3.6.2020

Посидит, отдохнёт, полечится, отойдёт от этой сраной ходорковской либерастии и хайпожористых мадам Авксентьевой и Мыраан. Выйдет нормальным человеком!

2
черти что
13:50 / 3.6.2020

Сравнивать больного с Бродским не стоит.

3
Не сторонник шамана
13:52 / 3.6.2020

Арсен прав. Пусть шаман идёт пешком один до Москвы, не собирая попутчиков по дороге, не участвуя в каких-то митингах, на федеральной дороге толпу не собирая.

4
ттт
9:53 / 4.6.2020

Если посчитать скольких силовиков они задействовали для нейтрализации маленького не сопротивляющегося человека можно просто ужаснуться. Они его боятся. Мне больше всего обидно что в этом участвуют простые молодые парни в форме полиции. Понятно там начальство в виде зам министров - их можно понять боятся за свои последние места работы.

5
Загрузка...