Артистка Подлужная попросила не писать о ней местные инфоресурсы

После конкурса в Германии Олена Подлужная написала эмоциональный пост, в котором прошлась по победителям международного конкурса талантов.

На протяжении конкурса SakhaDay следил за выступлениями артистки, болел за нее, и сделал репост заявления.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Короче, лайфхак! Если едешь участвовать в шоу талантов в Европе (особенно в Германии) то лучше не бери шикарный костюм, не готовь философскую речь, не репетируй своё одухотворённое Выступление — тут будут интересны только жопы, шутки ниже пояса, блевота, ржака, и если ты глотаешь и изрыгиваешь разные предметы — определенно ты победил ✊ короче позор вам #RTL, #Fremantle и #Sony и все тем, кто задействован в этом дурно пахнущем и ещё хуже выглядящем болоте ❌❌❌❌ #dassupertalent #позорвека #nochoice #antiluxury #stupid #juststupid #notalents #wastingmoney #worsttalentshowever #недайбогтакоеувидеть

Публикация от Olena UUTAi (@uutai_olena)

Важно отметить, что мы разместили хотлинк, то есть включили в публикацию пост Олены в Instagram со ссылкой.

При этом в профиле у девушки нет специального запрета на использование контента, в котором рассказывается исключительно о концертной деятельности, выступлениях и гастролях, и нет информации личного характера и высокохудожественного авторского текста. И это понятно, ведь для артиста внимание информационных ресурсов только дополнительный бесплатный пиар.

После публикации артистка стала требовать удалить новость «по-хорошему» на основании того, что мы не спросили разрешения.

«Без моего разрешения нельзя делать посты с моими словами и тем более моими комментариями из переписки с моими подписчиками. Удалите пожалуйста. И впредь, спрашивайте разрешения.  Это противозаконно. У вас скандальный заголовок.  Я не придумывала таких заголовков, это были просто мои слова. Про фриков и геев это тоже не для всех информация», — написала нам Олена.

Довольно странное поведение для публичного лица, кем безусловно является Подлужная. Тем более, информация не носила личного характера, и не содержала сведений о частной жизни.

После этого артистка разразилась постом, в котором пригрозила пожаловаться в дирекцию Instagram.

В аккаунте у Подлужной почти 45 тысяч подписчиков. Это удивительно, но свой открытый профиль в Instagram, в публичной соцсети, артистка считает чем-то вроде своей кухни, на которой может обсудить с друзьями любые темы. Девушка верит, что ничего не выйдет за пределы кухни, и все 45 тысяч подписчиков будут хранить тайну переписки.

Подлужная написала эмоциональное обращение: «Просьба НЕ формулировать громкие заголовки от моего имени и не репостить мои личные посты и комментарии в своих аккаунтах БЕЗ моего разрешения!!! Если у меня будут Новости именно для вас и ваших подписчиков — я обязательно вас найду и поделюсь, а мои личные посты — мои личные, от слова личные и только для моей публики. В противном случае я буду вынуждена жаловаться в дирекцию Инстаграм на нарушение моих прав. Я знаю, что, как и куда писать, и там очень хорошо работают на этот счёт, уж поверьте, опыт большой уже».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые Инстаграм-СМИ Республики Саха (Якутия)! Обращаюсь к вам с официальной просьбой (китайским предупреждением) НЕ формулировать громкие заголовки от моего имени и не репостить мои личные посты и комментарии в своих аккаунтах с целью повышения своих рейтингов БЕЗ моего разрешения!!! Информация, которая публикуется в моем Инстаграм-аккаунте предназначена строго для моих подписчиков и не подлежит растаскиванию и распиариванию на общедоступных информационных порталах. Если у меня будут Новости именно для вас и ваших подписчиков — я обязательно вас найду и поделюсь, а мои личные посты — мои личные, от слова личные и только для моей публики. В противном случае я буду вынуждена жаловаться в дирекцию Инстаграм на нарушение моих прав. Я знаю что, как и куда писать, и там очень хорошо работают на этот счёт, уж поверьте, опыт большой уже. Или буду банить вас (а мне бы очень не хотелось, давайте жить дружно и по закону). И кто уже там всяко-разно напубликовал — удаляйте, спрашивайте разрешения, а там уже посмотрим. Во всем мире есть такая практика, у меня все спрашивают разрешения (permission), а вот родные СМИ как-то по-братски, видимо, считают, что им все можно нет ребята, дружба-дружбой, служба-службой. Да, и это не касается @news_yakutska , они всегда спрашивают. А вот остальные товарищи @sakhaday @novosti__yakutska и так далее , пойду сегодня проверять и начну жаловаться, удаляйте, пока я не начала Ну, и всех с Наступающим Новым Годом пусть мир внутри и вокруг вас станет лучше и ярче, глубже и красивее! Любви, волшебства, счастья каждый миг ❤️

Публикация от Olena UUTAi (@uutai_olena)

Мы были несколько озадачены таким напором. Ведь до этого публиковали множество материалов об артистической деятельности Олены, о которых она сообщала в Instagram, и никогда претензий не возникало.

В чем же дело? Скорее всего, дело в том, что артистка позволила некорректные высказывания, недопустимые в цивилизованном мире. Публично, на всю свою аудиторию девушка обозвала победителей конкурса в Германии фриками и геями, прошлась по возрасту. Испугавшись обнародования, девушка решила пригрозить инфоресурсам, опубликовавшим ее мнение.

Sakhaday.ru

Загрузка...