×

Айал Яковлев покинул должность главного редактора ЯСИА

11:58 - 29.7.2021
Айал Яковлев покинул должность главного редактора ЯСИА

Недавно стало известно об увольнении главного редактора ЯСИА Айала Яковлева. По некоторым данным, для коллег стало шоком известие о его уходе из редакции. В главном рупоре властей молодой редактор продержался всего год. Напомним, что он был триумфально представлен коллективу 25 мая 2020 года, передает Sakhaday.

Год назад Айал Яковлев в интервью заявлял, что "сейчас наступило интересное время, чтобы вернуться в ЯСИА" и делился планами: "Для эффективной работы информагентства четкая структуризация деятельности. Кроме того, необходимо заниматься не только простым факт-че́кингом, то есть проверкой достоверности информации, но аналитическими материалами. Рассказывать пользователям не только о событиях, которые прошли вчера, сегодня, но и о том, что может произойти завтра и почему".

Что же помешало воплотить их в жизнь? Ранее Яковлев работал в пресс-службе компании "Сахатранснефтегаз". С ним связывались определенные надежды. Некоторые связывают его увольнение с приходом нового гендиректора холдинга "Сахамедиа" Виктора Колесова, который сегодня усиленно меняет команду, удивляя медиасообщество. Недавно мы писали о назначении упраляющего Крестьянского рынка, экс-кавээнщика Сулустана Заболоцкого на должность замгендиректора.

Как сообщил Sakhaday Виктор Колесов, у них есть кандидатура на место главреда. Озвучивать его имя он не стал.

Тем временем, в телеграм-каналах обсуждают положение дел в госСМИ (см.ссылку).

Фото ЯСИА

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
А кто читает это ЯСИА?
12:14 / 29.7.2021

Никто не читает, кроме чиновников

4
11
12:18 / 29.7.2021

Так чиновников у нас большинство

2
Дима
13:12 / 29.7.2021

На Портнягина похож.

0
КТО их вообще читает?
18:03 / 29.7.2021

Сахамедиа, ЯСИА - что это, с чем его едят? Кому они нужны и какая от них польза? Да это пятая нога собаке 🤔, причем ОЧЕНЬ дорогая.

2
Загрузка...