×

Айсен Николаев: Самое главное - это соблюдение режима самоизоляции

11:28 - 6.4.2020 / 1954 просмотра
Айсен Николаев: Самое главное - это соблюдение режима самоизоляции

На утро понедельника 6 апреля в Якутии 15 случаев коронавируса, из них выздоровевших 6, предварительно положительный - 1. Надеемся, что на этой неделе будут еще выздоровевшие. Об этом сообщил глава Якутии Айсен Николаев на брифинге 6 апреля.

- Подозреваемая в наличии коронавируса якутянка, прибывшая 28 марта из Нидерландов, находится в инфекционном стационаре города Якутска, ее анализ направлен на верификацию в "Вектор". С момента прибытия в Якутск женщина находилась на строгой самоизоляции - одна в квартире. Круг ее контактов составляют люди, летевшие с ней в самолете, у всех взяты анализы, все отрицательные. Завтра отправят результат ее анализов.

Это показывает насколько важно гражданам самоизолироваться. Те, кто приезжает заграницы, помещаются в обсерватор. Прибывшим из других регионов страны необходимо сообщить о своем прибытии и самоизолироваться. Самое главное - это соблюдение режима самоизоляции.

С сегодняшнего дня МФЦ работает, но только по предварительной записи и по тем услугам, которые не предоставляются в электронном виде.

Ситуация в стране непростая, видим, что в регионах идет серьезный рост заболеваемости.

Много вопросов, почему мы не закрываем аэропорт, ссылаются на другие регионы. На самом деле ни один регион авиасообщение не закрыл, они все работают. Другой вопрос, что по ряду аэропортов авиакомпании приостановили движение. Например, "Победа" приостановила рейсы, сокращают рейсы "Аэрофлот" и S7 - и это действует на ограничение авиасообщений внутри страны.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
шаманы
13:13 / 6.4.2020

Шаманы идут за ним и ответом , почему и как светлый человек стал жадным алчным и предал свой народ

4
медики
13:24 / 6.4.2020

Сегодня на брифинге Айсен Николаев тоже СОПЛИ ЖЕВАЛ, СОПЛИВЫЙ ОН КАКОЙ ТО СТАЛ , БОЛЬНОЙ ?

4
Атас
16:52 / 6.4.2020

В аэропорту прилетевших никто не проверяет до сих пор. Из Москвы каждый толпы народа прилетает каждый день. Рано или поздно коронавирусный прилетит и тогда ппц. Короче Айс не смог организовать меры по предупреждению распространения коронавируса. Надо жаловаться Путину. Другого варианта нет. Иначе вспышка эпидемии. Дядя Айса Тумусов владеет сетью аптек. Теперь поняли что к чему?

3
123
16:55 / 6.4.2020

Айсен Николаев: Самое главное - это соблюдение режима самоизоляции. Этого нах. не надо когда все прилетают кому не лень без никаких проверок на коронавирус.

3
медик
21:21 / 6.4.2020

Всю заразу ВИРУС привезли из Швейцарии и Нидерландов , не проверили в Москве и Якутске , в самолете проморгали и пропустили ВИРУС , виноваты ВЛАСТИ ЯКУТИИ и лично глава !!!

2
Валерий
20:04 / 7.4.2020

Конечно вопрос много. г . Нерюнгри людей по городу - куча. Машин -не проедешь... Нет ни одного волонтера, ни одного полицейского. Только рупор на администрации голосит... расстояние не менее метра.... и так далее... Тепло, солнце - каникулы((( Люди ау... очнитесь....

1
Загрузка...