×

Айсен Николаев отменил традиционный новогодний прием главы Якутии

18:14 - 19.12.2019 / 908 просмотров
Айсен Николаев отменил традиционный новогодний прием главы Якутии

Айсен Николаев сообщил об отмене традиционного мероприятия:

"Сегодня отменил традиционный Новогодний Прием Главы Республики Саха (Якутия) для руководителей и депутатов, чтобы направить высвободившиеся средства на дополнительную поддержку одаренных детей, не предусмотренную бюджетом.

Сборной команде РС (Я) по хоккею с шайбой (юноши 2011г. р.) нужно выехать на Международный Турнир Champion Cup (Кубок КМАПЖС) в г. Старый Оскол, где будут участвовать 14 команд из России, Белоруссии и Украины. Всего 17 мальчиков и 2 тренера из городов Якутск и Нерюнгри, в этом году сборная уже выиграла Дальневосточный турнир и Всероссийский турнир.

Также оплатим проезд команды школьников республики на Престижную Международную Олимпиаду физико-математического лицея имени Жаутыкова в Республике Казахстан, в которой участвуют 40 команд из 30 стран. Команда Якутии из года в год успешно участвует в международных олимпиадах по физике, математике и информатике.

Одаренные дети нуждаются в поддержке и развитии, так как они - будущее нашей республики. Искренне желаю ребятам успехов в предстоящих соревнованиях!".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Хм, вот это аппетит
19:08 / 19.12.2019

Ничего себе, сколько тратит Глава на новогоднее умасливание руководителей и депутатов, что хватит на проезд как минимум 22 детей и 3 взрослых, ещё и заграницу. За один приём, видать миллиончик отьедали

1
Загрузка...