×

"Битва блогеров": победитель будет определен 9 сентября

13:12 - 20.8.2018 / 120 просмотров
"Битва блогеров": победитель будет определен 9 сентября

На прошлой неделе состоялась очередная встреча участников "Битвы Блогеров". На этот раз в последний этап прошли всего 6 человек.

дЁ­ «Ёбвл

Среди тех, кто прошел журналист Елена Аммосова, ведущий Руслан Очиров, предприниматель Галина Черноградская, журналист Злата Сычева, художник Кристина Егорова, общественный деятель Гаврил Чемоханов.

В прошедшем этапе блогеры расписали фасад здания "НВК САХА" рисунком и надписью "Я из Якутии". Впрочем, мнение разделились. Некоторым рисунок не понравился, а другие его уже назвали "народным рисунком" и он уже почти завоевал титул мэйнстрима уходящего лета. Самым интересным и разносторонним заданием стало задание "Я ревизор". По жребию участники приняли участие в различных городских акциях совместно с другими известными блогерами.

Так, к примеру, Валентина Барчахова совместно с известным спортивным журналистом республики Николаем Бястиновым приняли участие в экологической акции "Вызов-кузов" и вывезли бесхозный кузов и бросили клич своим знакомым.

В экологической акции "Антисвалка" принял участие Старостин Кирилл и СарданаПорядина. Ребята вывезли более 30 мешков мусора с несанкционированной свалки на вилюйском переулке. Тиманани Анастасия совместно с ведущим Петром Говоровым провели рейды по торговым точкам, реализующие продажу алкоголем и выявили нарушителей.

Общественный резонанс вызвал рейд Руслана Очирова совместно с Матреной Евсеевой по незаконному сливу фекальных отходов.

Трудоемкую работу в акции "Чистый памятник" провела Галина Черноградская с Петром Кулаковским.

С помощью Златы Сычевой и визажиста Екатерины Аммосовой к зиме будут утеплены все 50 будок в пункте передержки животных.

Егорова Кристина и тренер Винокурова Ариадна собрали 2 тележки продуктов для социальной столовой.

Антон Васильев и Лилия Соловьева провели социальную акцию "Ты не одинок" и помогли четырем нуждающимся пожилым продуктами и лекарствами.

Елена Аммосова с известным диктором Анной Поповой-Баснаевой установили 6 мусорных урн в общественных местах и подняли проблему данного вопроса и объяснили своим подписчикам, как действовать, чтобы они появились.

Благодаря Гаврилу Чемоханову и Алене Алексеевой 12 детей из неблагополучных семей получили необходимые комплекты к 1 сентября.

По итогам 4 этапа лидирующие позиции вновь, как и предыдущие два этапа заняла Елена Аммосова. Битва продолжается, остался заключительный этап. Блогеры получили свои новые задания, среди которых показать работу аварийных, диспетчерских и энергосбытовых служб компании ПАО "Якутскэнерго", принять участие в реализации ленд-арт (природного) проекта "Священный табун мифических лошадей" Николая Полисскогов рамках V Международной якутской биеннале современного искусства BY-18, также традиционное задание от генерального спонсора строительной компании "Трансстрой".

Напомним, что проект стартовал 9 апреля и завершится в День города, 9 сентября. Победитель будет определен путем народного голосования и получит однокомнатную квартиру от компании "Трансстрой", сообщает портал One click Yakutsk.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...