×

Бизнесу очень сложно выживать: Артем Винокуров (@Itemka) – в очередном выпуске подкаста «Бизнес по-Якутски»

18:41 - 22.12.2022
Бизнесу очень сложно выживать: Артем Винокуров (@Itemka) – в очередном выпуске подкаста «Бизнес по-Якутски»

Вышел второй выпуск серии подкастов с известными предпринимателями «Бизнес по-Якутски». Новым гостем проекта стал блогер, известный кондитер и предприниматель Артем Винокуров.

Во второй серии подкаста владелец службы доставки пирогов «Pie Shop» и кондитерской «Torta» Артем Винокуров поделился историей того, как он начал заниматься своим делом, рассказал об особенностях конкуренции в сфере общепита в Якутске, поведал о собственных секретах ведения бизнеса, дал несколько полезных советов для начинающих предпринимателей.

Подкаст «Бизнес по-Якутски» – это проект консалтинговой компании SAYBM, который направлен на повышение осведомленности и доступности информации для предпринимателей, он создан для оказания помощи начинающим бизнесменам.

В подкасте известные предприниматели и эксперты Министерства предпринимательства РС (Я) делятся своими знаниями по созданию прибыльного дела. Участники открыто рассказывают свои истории, раскрывают секреты успеха, дают советы при открытии бизнеса.

Здесь вы можете узнать информацию о новых возможностях и мерах поддержки для предпринимателей, преподнесенную от первого лица в формате подкаста на доступном и простом языке.

Ранее гостями первого выпуска стали министр предпринимательства Якутии Тимур Ханды и основательница ресторана «Китай Город» Надежда Павлова.

Подписывайтесь и смотрите выпуск на YouTube: по ">ссылке.

Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ппп
8:50 / 23.12.2022

Нормальный чел, добрый и позитивный. Такие люди будущее нашей страны.

1
Я прав
8:50 / 23.12.2022

Подкаст «Бизнес по-Якутски» - это взять гос деньги купить себе в первый год большую квартиру и машину и обанкротиться

2
Это значит
12:57 / 23.12.2022

Финансовое состояние населения ухудшилось. Всё между собой связано. Нету денег - нет и бизнеса.

0
Какой такой бизнес
22:56 / 23.12.2022

У нас одни перекупы.На нем далеко не поедешь.Какая конкуренция не смешите.Что у нас сто кондитерских фабрик.Кто то дома лепит в антисанитарии.Технология хромает.Что фермерское что городские не соответствуют ГОСТу близко.Людям нечего жрать потому берут.

0
Стелла100
14:00 / 24.12.2022

Попробовать бы хоть раз

0
Комментарии в Telegram