Бизнесу очень сложно выживать: Артем Винокуров (@Itemka) – в очередном выпуске подкаста «Бизнес по-Якутски»

Вышел второй выпуск серии подкастов с известными предпринимателями «Бизнес по-Якутски». Новым гостем проекта стал блогер, известный кондитер и предприниматель Артем Винокуров.
Во второй серии подкаста владелец службы доставки пирогов «Pie Shop» и кондитерской «Torta» Артем Винокуров поделился историей того, как он начал заниматься своим делом, рассказал об особенностях конкуренции в сфере общепита в Якутске, поведал о собственных секретах ведения бизнеса, дал несколько полезных советов для начинающих предпринимателей.
Подкаст «Бизнес по-Якутски» – это проект консалтинговой компании SAYBM, который направлен на повышение осведомленности и доступности информации для предпринимателей, он создан для оказания помощи начинающим бизнесменам.
В подкасте известные предприниматели и эксперты Министерства предпринимательства РС (Я) делятся своими знаниями по созданию прибыльного дела. Участники открыто рассказывают свои истории, раскрывают секреты успеха, дают советы при открытии бизнеса.
Здесь вы можете узнать информацию о новых возможностях и мерах поддержки для предпринимателей, преподнесенную от первого лица в формате подкаста на доступном и простом языке.
Ранее гостями первого выпуска стали министр предпринимательства Якутии Тимур Ханды и основательница ресторана «Китай Город» Надежда Павлова.
Подписывайтесь и смотрите выпуск на YouTube: по ">ссылке.
Служба по связям с общественностью АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО
Нормальный чел, добрый и позитивный. Такие люди будущее нашей страны.
Подкаст «Бизнес по-Якутски» - это взять гос деньги купить себе в первый год большую квартиру и машину и обанкротиться
Финансовое состояние населения ухудшилось. Всё между собой связано. Нету денег - нет и бизнеса.
У нас одни перекупы.На нем далеко не поедешь.Какая конкуренция не смешите.Что у нас сто кондитерских фабрик.Кто то дома лепит в антисанитарии.Технология хромает.Что фермерское что городские не соответствуют ГОСТу близко.Людям нечего жрать потому берут.
Попробовать бы хоть раз