×

«Благодаря фэншую и магии я поднялась из нищеты и стала богатой женщиной», - Снежана Тихонова

10:25 - 20.2.2020 / 4039 просмотров
«Благодаря фэншую и магии я поднялась из нищеты и стала  богатой женщиной», - Снежана Тихонова

Недавно мастер фэншуй Снежана Тихонова представила сакральный талисман, оказавшийся инструкцией по безопасности, и мантру против коронавируса, которую рекомендует тибетский лама Делек Ринпоче, кстати, умерший несколько лет назад.

SakhaDay сообщал, что Тихонова поставила на поток продажу копеечных сувениров, наделяя их «магической силой» и продавая их за 5-7 тысяч рублей. Самое удивительное, что они расходятся как горячие пирожки.

На на все эти разоблачающие публикации и критические посты блогеров Тихонова не обращает внимания. В скором времени она собирается отправиться в тур и уже распродает билеты на семинар в Якутске.

В связи с этим гуру фэншуя ответила всем критикам.

«Можно без конца высмеивать такие ритуалы и считать мастеров фэншуй ку-ку, НО (!) почему-то у нас это очень хорошо получается в плане денег и в плане любви! Если брать меня (уж потерпите мою нескромность), то я стала богатой женщиной, поднявшись из нищеты (!!!) Я могу летать бизнес-классом, покупать себе все, что захочу и летать, куда захочу! Но так было не всегда!

Были времена, когда я варила манную кашу на воде, потому что не было денег купить молоко. Это было нашим завтраком, обедом и ужином.

Причем у меня не было ни спонсоров, никакого бизнес или экономического образования. Я заработала деньги исключительно на чуде, магии, фэншуе и мантрах.

Это могут подтвердить только те, кто были с нами у истоков и видели, как мы были безденежными и просили у всех в долг, и брали бесконечные кредиты в банке. Как мы покупали по две штуки картошки. Жутко все вспоминать. Я никогда не хочу вернуться в это унизительное состояние, когда нет возможности ни прокормить етей, ни нормально одеть и обуть, не говоря уже о путешествиях и стремлении к духовности. Но я никогда не падала духом. Я знала, что обязательно должен быть выход из этого ужаса. Из этого ада.

Выход я нашла в магии, в фэншуе. Причем самые серьезные гонорары пошли не после применения пространственного фэншуя, когда передвигаешь мебеь по компасу, а когда я стала применять духовный фэншуй, стала читать секретные мантры, делать кое-какие ритуалы богатства.


Пролистайте мой инстаграм, и посмотрите, как я живу, и поймете, что в общем-то неплохо Я ни в коем случае не утверждаю, что я олигарша, и даже не мечтаю о личном самолетике с яхтой, но у меня достаточно для всего того, что я хочу. Мне хватает на комфортную жизнь, на то, чтобы летать чаще чем стюардессы и покупать то, что просят дети».

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
123
11:00 / 20.2.2020

Дежурные слова сетевиков.

6
Житель
11:02 / 20.2.2020

Зоточка постаралась статью написать)

0
зинаида
13:39 / 20.2.2020

Родители стольких людей обманули, моя коллега умерла не дождавшись квартиры.

13
Илья Игнатов
13:48 / 20.2.2020

Чем заработала, так и не понятно.

2
Не важно
18:45 / 20.2.2020

Продала душу дьяволу?

4
Сибэкки
19:08 / 20.2.2020

Ты дочь мошенников, и деньги твои пахнут горем людей, слезами детей, которых обманули твои родители!

8
Егор
16:01 / 21.2.2020

Правильно пишут.согласен Её родители Борисовы меня тоже обманули

1
Александр
11:13 / 22.2.2020

Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!

2
Наталья
15:05 / 22.2.2020

Лучше уж молчала бы ... Никогда не голодала, это дежурные слова всех сетевиков и цыган. Стартовые деньги наверняка получила от родителей мошенников.

2
Мари
0:37 / 24.2.2020

Суобас диэн коруллубэтэх дьахтара бьлх.

1
Загрузка...