×

Борис Титов согласовал кандидатуру бизнес-омбудсмена Якутии

17:32 - 29.1.2020 / 1551 просмотр
Борис Титов согласовал кандидатуру бизнес-омбудсмена Якутии

В ближайшее время в Якутии, наконец, появися Уполномоченный по правам предпринимателей. Как сообщил источник Sakhaday, недавно прошла встреча претендентки на должность бизнес-омбудсмена Альбины Кычкиной и Уполномоченного при президенте РФ Бориса Титова. Надо ли говорить, что на этот раз все прошло без шума и пыли. Титов, уставший от затянувшейся борьбы с другой претенденткой Ириной Котенко, согласовал кандидатуру претендентки.

Ранее кандидатура Кычкиной была одобрена на заседании Координационного совета по предпринимательству при главе республики. После одобрения Титова решение о назначении на пост должны принять на заседании Ил Тумэна.

Таким образом генеральный директор ООО Центра программного обеспечения «Статус», председатель Якутской региональной Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Альбина Кычкина займет должность уполномоченного. Решающее слово оставалось за Титовым, представление в парламенте лишь формальность.

Напомним, что главный омбудсмен Борис Титов трижды отклонял предлагаемую предпринимательским сообществом республики кандидатуру Ирины Котенко. Сейчас должность защитника прав предпринимателей временно занимает Айталина Соколова.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Нифасе
17:39 / 29.1.2020

Обедин и Ко проиграли?

1
Тогда что?
19:27 / 29.1.2020

Зеленый свет к алкоголю или нет?

2
Загрузка...