×

Бортмеханик «Полярных авиалиний» баллотируется в главы Среднеколымского района

17:16 - 25.7.2022
Бортмеханик «Полярных авиалиний» баллотируется в главы Среднеколымского района

На участие в выборах главы Среднеколымского района подал документы первый кандидат. Иван Лаптев представляет партию «Справедливая Россия - Патриоты - За правду».

42-летний Лаптев работает бортмехаником авиакомпании «Полярные авиалинии». Он родился в селе Сылгы-Ытар Среднеколымского района, живет в поселке Маган.

От «СР» подали документы в ТИК пока два кандидата. Это 55-летний глава фермерского хозяйства «Арыылаах» Алексей Тихонов. Он участвует в борьбе за пост главы Нюрбинского района. В 2017 году Тихонов участвовал в выборах мэра Нюрбы. Также 49-летний Софрон Афанасьев, который выдвинулся на выборы главы Мегино-Кангаласского улуса.

В феврале руководителям регионального отделения партии «Справедливая Россия» стал Станислав Сивцев. Его избрание не осталось незамеченным из-за реакции на это политика Виталия Обедина и общественности. В прошлом году Тумусов сообщал, что Владимир Федоров возглавит городское отделение, а Виталий Обедин станет одним из замов по региону.

На сообщение о преемнике Тумусова в реготделении Обедин заявил: «Предательство Тумусова закрывает это окно возможностей. Найдем другое». Его поддержали оппоненты политика и назвали решение Тумусова проявлением непорядочности.

«Тут появились обиженные и оскорбленные. В политике без этого не бывает. Особенно при принятии того или иного решения. Но тут не всегда надо руководствоваться собственными желаниями и эмоциями. Эмоции свойственны и даже полезны творческим людям», — ответил всем Федот Тумусов, не забыв поблагодарить Обедина и Федорова.


Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Алекс
18:36 / 25.7.2022

Учтите когда будете ко мне обращаться, возьми на заметку, я никогда не выражаюсь не цензурно!

1
Федоров опять повёлся
18:41 / 25.7.2022

такая политическая игра или тумусов кидала

0
😂😂😂
18:55 / 25.7.2022

Механики поперли к бюджетному корыту! 🤣🤣🤣

2
Комментарии в Telegram