×

"Буду действовать так, как подсказывает сердце", - Сардана Авксентьева поручилась за экс-заммэра Василия Гоголева

19:47 - 30.10.2019 / 3092 просмотра
"Буду действовать так, как подсказывает сердце", - Сардана Авксентьева поручилась за экс-заммэра Василия  Гоголева

Мэр Якутска сообщила о том, что она решила о поручительстве за Василия Гоголева, несмотря на некие репутационные потери. Об этом ее попросила мама подозреваемого:

"Сегодня я внесу в Якутский городской суд поручительство о переводе под домашний арест Василия Васильевича Гоголева. Многие отговаривали меня от этого поступка, учитывая тяжесть обвинения предъявленного Василию Гоголеву, говорили о неких моих репутационных потерях. Но ко мне обратилась мама Василия Васильевича, мы с ней познакомились в связи с этими событиями. Она рассказала мне о своей семье, о своем сыне. Отец семьи после инфаркта, маленькая дочь Василия Васильевича страдает без отца. От семьи многие отвернулись и им не на кого больше рассчитывать. Я поняла ее как мать и не смогла ей отказать. И несмотря на то, что кто-то меня осудит я приняла решение действовать так, как подсказывает мне сердце. Вполне вероятно, мое поручительство будет отклонено, но я должна это сделать.

Василий Васильевич находится в следственном изоляторе уже почти 5 месяцев.

Он не представляет общественной опасности, ручаюсь, что он не нарушит условия содержания под домашним арестом, не будет влиять на свидетелей или совершать еще что-либо противоправное. А что касается непосредственно предъявляемых Василию Гоголеву обвинений, то я уверена, что следствие разберется во всем объективно и суд вынесет справедливый вердикт. Виновен – накажут, не виновен – оправдают.

Я не хочу проводить прямые параллели между уголовными делами прошлого века когда по надуманным обвинениям, наветам были репрессированы, посажены в тюрьмы, казнены, но в последствии реабилитированы сотни тысяч наших сограждан, достойных людей своего времени – и уголовным делом, возбужденным в отношении Гоголева и Карамзина. Однако, по странному стечению обстоятельств, сегодня в России День памяти жертв политических репрессий", - сообщила Сардана Авксентьева в Instagram.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Аноним14
21:45 / 30.10.2019

Молодец, Сардана!

4
Моякунова Ульяна Дмитриевна А Аа
22:02 / 30.10.2019

А за простого человека поручились бы,дешёвая туох диеххэ себуй зарабатывания авторитета у людей.Гоголеву всё равно много не дадут,у нас в Ленске главе города Высоких дали так мизерный срок,давно вышел и как герой

5
Галина
23:11 / 30.10.2019

Позор какой Сардане

2
лаура
2:01 / 31.10.2019

А что за своего Местникова не поручилась? Тоже мне "мать Тереза"

0
Габи
3:48 / 31.10.2019

Странно как то, за взятки, мама просила. У моей знакомой внука ни за что посадили, ребенку годик, дорогущих адвокатов нанимают и никто ничего не может сделать и помочь. Воры должны сидеть в тюрьме.

0
Олег
9:22 / 31.10.2019

Сардана, Вам сердце не правильно подсказывает, Гоголев самый ч то ни наесть жулик и мошенник, а занимался он в мэрии вопросами земельных махинации прошлой администрации только лиш в личных интересах, чтобы извлеч выгоду для своей фирмы и для своих соратников. Так что вор должен сидеть в тюрьме. А Вы Сардана не мельтишите, и не позорьте себя и своих избирателей.

3
Загрузка...