×

Бывшая жена Гуфа озадачила мэрию Якутска

20:35 - 20.1.2021
Бывшая жена Гуфа озадачила мэрию Якутска

Sakhaday сообщал о том, что бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова неожиданно опубликовала пост в поддержку ио мэра Якутска Евгения Григорьева. "Местным, я думаю, стоит надеяться, что Якутск в надежных руках. Бывшая мэр сама предложила на свое место победителя конкурса "Лидеры России" Евгения Григорьева, который проиграл ей выборы", - сообщается в ее аккаунте.

Подобные посты у блогеров стоят очень дорого. Не миллионы, как у Ольги Бузовой, но сотни тысяч рублей. Так, в интервью Ксении Собчак Айза сообщила, что за пост в Instagram с рекламой поправок к Конституции ей заплатили 400 тыс. рублей.

Кто же оплатил рекламу ио мэра Якутска?

"Никакого отношения к указанной публикации пресс-служба ОА, в целом, администрация города Якутска, не имеют. Причины и цели появления данной публикации мне неизвестны. Евгений Григорьев действительно является одним из победителей конкурса «Лидеры России», но "выборов Сардане Авксентьевой", или кому-то другому "не проигрывал", и не намерен в будущем", - сообщил Sakhaday Роман Мандзяк, департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ.

Озвучивается вариант, что это пиар-компания "Лидеров России", некоторые склоняются к тому, что это какая-то странная провокация. В общем, вопрос остается открытым.

Фото из аккаунта Айзы Долматовой (Анохиной) @aizalovesam

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Красотка эбит дии
20:51 / 20.1.2021

Может, ей просто понравился брутальный Женька Григорьев? Пусть Женька ее возьмёт в жены 🤣

4
Хм
21:28 / 20.1.2021

Бесплатно даже птички не чирикают.

5
Горожанин
0:22 / 21.1.2021

Нам пытаються доказать что предприниматель имеющий мутные ОООшки и тёмные схемы единственный кто достоин быть мэром.Достойная схема выдвижения бывшей чудо мэра тоже отмеченой в тёмных схемах по отьёму и использованиюв своих целях госимущества в аэропорту Якутска. Достойный ученик своего учителя....

2
Городской
0:46 / 21.1.2021

Мебельщик с поддельным дипломом, с мутными налоговыми махинациями - ещё хуже. Патологический лжец и проходимец же этот Стрелок

2
Главнюк
4:58 / 21.1.2021

Осталось только поддержать и прокоментировать это Навальному,но он пока занят....Навальнят в Мэры.....

2
Горожанин
10:23 / 21.1.2021

Почему так восхваляют Чудо-мэршу ?! Что она сделала? Ничего! Где продала автопарк? Не отчитывалась же. Мы не знаем. Пиарщица. И то на состоянии здоровья пиарится. Говорила ложится срочно и тут же через 2 дня хвастается корочкой советника😅и смех и грех! Что же вы работодатели молчите? А при чем тут госпожа Долматова? Писали что чудо-мэр на собственный пиар в год тратит 6 миллионов. Может это чудо-мэр попросила?

2
Поразительно
14:02 / 21.1.2021

Этот самый Горожанин совсем недавно скакал с брызжущей из рта пеной и доказывал, что чудо- мэр - чудо народной власти. А сейчас на скачке переобулся и визжит обратное. И кто он после этого?

1
Хе-хе
20:49 / 21.1.2021

У этой Айзы самое выдающееся - это силиконовые губы. Вряд ли она пристально следит за перипетиями дел в Якутске, чтобы непременно прокомментировать. Ей, видимо, ТЗ кривое отправили, текст толком не написали, пришлось админу ее канала как-то выкручиваться, добавлять от себя. Уплочено же ж. Не возвращать же деньги... Почему-то такие мысли появляются об этой нелепой ситуации.

0
Загрузка...