×

​Человек-стул и человек-вешалка: как в Якутске проходят вип-вечеринки

13:29 - 5.3.2021
​Человек-стул и человек-вешалка: как в Якутске проходят вип-вечеринки

Необычный запрос поступил в одну из кейтеринговых служб Якутска - клиентам (точнее, клиенткам) понадобились мужчины, исполняющие роль мебели. За щедрую оплату работникам предлагается исполнить роль стульев, стола и вешалки.

Описание к вакансии гласит, что для частной вечеринки по случаю Международного женского дня требуются мужчины. «Человек-вешалка» должен держать одежду, «человек-стул» - стоять на четвереньках и удерживать на спине девушку весом до 95 кг, «человек-стол» - таким же образом служить опорой для подноса.

«К нам часто поступают заказы с оригинальными запросами. Сначала мы пытались прибегнуть к помощи друзей и знакомых, но желающих не нашли. Возможно, именно открытое объявление привлечет соискателей», - говорит руководитель кейтеринговой службы А. Скрипина Анна Чернова.

Она добавила, что сегодня популярно проводить различные квесты, тематические вечера с ролевыми играми. Ранее служба приняла заказ клиента, который для одного себя заказал большой стол и трех официантов. Также существует спрос на официантов, которые выступали бы в роли телохранителей.

Кейтеринг - выездное обслуживание мероприятий с подачей блюд и полной сервировкой.

фото: кадр из фильма «Бруно», Universal Pictures

Полное описание вакансий (c указанием оплаты за работу):

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Ээ
13:59 / 5.3.2021

На фото только одну бабу вижу. Второй человек - гомосек же, тьфу!

3
Оо
16:00 / 5.3.2021

Бучиха же.

1
Натурал
22:43 / 5.3.2021

Можно оплату натурой?

0
Ндаа
23:09 / 5.3.2021

Девушка весом 95 кг- предел мечтаний 😂

2
Загрузка...