×

Дело Виктора Лебедева затягивается из-за коронавируса

12:00 - 21.4.2020 / 3059 просмотров
Дело Виктора Лебедева затягивается из-за коронавируса

Как стало известно Sakhaday уголовное дело в отношении гендиректора «Саханефтегазсбыта» Виктора Лебедева пока находится в подвешенном состоянии.

Оно затягивается из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. По некоторым данным, сторона защиты не принимает участие в следственных мероприятиях, ссылаясь на указ президента. Не секрет, что в целом в следственных органах значительно уменьшился объем следственных действий из-за неблагополучной обстановки.

«Скорее всего, расследование будет продолжено после нормализации эпидемиологической ситуации в Якутии», - сообщил наш источник.

Напомним, что 31 декабря прошлого года стало известно, что в отношении гендиректора компании Виктора Лебедева возбуждено уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений подчиненному Владимиру Стрижаку (по ч. 1 ст. 112 УК РФ).

«По данным следствия, 19 декабря 2019 года в ходе конфликта в служебном кабинете руководитель компании нанес подчиненному сотруднику телесные повреждения — перелом носа, ссадины и гематомы. Причиной конфликта послужили разногласия в сфере трудовых правоотношений»,- сообщает пресс-служба ведомства.

По нашим данным, Владимир Стрижак находится в отпуске с последующим увольнением из предприятия. Виктор Лебедев продолжает работать в должности гендиректора компании.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
А чо там
19:29 / 21.4.2020

Дело Никитина и Ферояна тоже затягивается? Когда осудят супостатов?

5
Загрузка...