×

Депутат Габышев покидает ряды "Справедливой России"

15:41 - 2.6.2017
Депутат Габышев покидает ряды "Справедливой России"

Очередная – в этот раз более чем крупная – потеря настигла Якутское отделение политической партии «Справедливая Россия». Ряды партии покидает народный депутат РС(Я) Михаил Габышев.

Как стало известно интернет-газете «В Якутии.ру», 1 июня депутат Габышев подал соответствующее заявление в ЯРО ВПП «Справедливая Россия» - об исключении его из рядов партии.

Только что ИГ «В Якутии.ру» обратилась к Михаилу Габышеву за комментариями. Депутат подтвердил поступившую к нам информацию и сообщил, что действительно покидает ряды СР.

Свое решение при этом парламентарий обосновал тем, что действует в целях консолидации политических сил вокруг Ил Дархана Якутии. По мнению Габышева, являющегося, что немаловажно, доверенным лицом Главы РС(Я) Егора Борисова, сегодня, когда республика, как и другие регионы России, испытывает сложные финансовые проблемы, как никогда в общественно-политической жизни субъектов требуется объединение конструктивных сил вокруг глав регионов.

Учитывая же приближающиеся выборы Президента России, необходимость в консолидации конструктивных сил вокруг губернаторов усиливается в разы.

При этом Михаил Габышев тепло отозвался о партии «Справедливая Россиия»: «Пользуясь представленной возможностью, выражаю благодарность своим соратникам по партии за годы совместной работы, за тот бесценный опыт политической работы, который я получил в рядах «Справедливой России». Желаю партии и ее членам успехов в предстоящих избирательных кампаниях, достижения всех намеченных целей и задач - на благо процветания России и ее регионов», - отметил в своем комментарии ИГ «В Якутии.ру» Михаил Габышев.

Более подробная информация по ссылке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...