×

Депутат Гордумы Аммосов уволился со "Службы эксплуатации городского хозяйства"

17:29 - 13.12.2018
Депутат Гордумы Аммосов уволился со "Службы эксплуатации городского хозяйства"

В МКУ "Служба эксплуатации городского хозяйства" идут кадровые изменения. Уволился с поста заместителя директора депутат Якутской городской Думы по Автодорожному округу №2 Владимир Аммосов.

Как стало известно ИГ "В Якутии.ру", депутат Гордумы Владимир Аммосов больше не работает в МКУ "СЭГХ", где он являлся заместителем директора.

Информацию ИГ "В Якутии.ру" подтвердил сам депутат: "Да, с прошлого понедельника (с 3 декабря) я ушел с СЭГХ". При этом о причинах своего увольнения Владимир Аммосов комментариев не дал.

Напомним, именно депутат Аммосов на прошлой сессии Гордумы одним из немногих выступил с критикой проекта муниципального бюджета на 2018 год. Стало ли его увольнение с поста замдиректора МКУ "СЭГХ" причиной или следствием его депутатской позиции, остается лишь догадываться...

Также напомним, что на праймериз "Единой России" (весной 2018 года) соперником Владимира Аммосова по определению кандидата от партии власти в депутаты Гордумы по Автодорожному округу №2 был не кто иной, как сегодняшний заместитель мэра г.Якутска по экономике и финансам Михаил Воробьев.

В то время Воробьев был исполнительным директором Управляющей компании "Жилищный стандарт", принадлежащей бизнесмену Роберту Матевосяну, сообщает ВЯкутии.ру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...