×

Депутат Госдумы Федот Тумусов заболел коронавирусом

22:03 - 26.11.2020
Депутат Госдумы Федот Тумусов заболел коронавирусом

Депутат Госдумы, первый заместитель председателя Комитета по охране здоровья Федот Тумусов сообщил в соцсетях, что заболел коронавирусом.

"Все писали в интернете, что вакцины от коронавируса надо испытывать на депутатах. Чаще всего упоминались депутаты Госдумы, медиалогия соврать не даст. Если смотреть через призму работы Госдумы в целом, то это объективная оценка проводимой политики известной всем партии.

Но есть и второй аспект - это недоверие. Не секрет, что недоверие к власти усиливается и выливается в протесты. Вспомним, тот же Хабаровск. Да и в других регионах проблем хватает. Именно с целью донести правдивую информацию, которой я владею, состоя в комитете по охране здоровья, и доказать, что вакцина безопасна, я решил вакцинироваться от ковида. Речь не идет о том, чтобы быстрее "хапнуть" целебного зелья, а для того, чтобы люди не боялись.

К сожалению, планам сбыться не удалось - получил положительный тест на ковид .

На следующий день утром записался на вызов врача на дом. Врач не пришел. На второй день сказали, что во вчерашних записях моей фамилии не было. Обещали что до обеда врач придет. Но пришел только вечером. Выписал лекарства. На мой вопрос , а почему не даете лекарства? Он ответил, что закончились. В аптеках тоже нет лекарств. Сказали все раскупили больницы. И это в Москве! Не болейте, друзья".

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Оооо,
0:28 / 27.11.2020

Выздоравливайте!!!

0
Балыарый
9:44 / 27.11.2020

Выздоравливай. Не падай духом.

0
Балыарый
9:44 / 27.11.2020

Выздоравливай. Не падай духом.

0
Бороҕон уола
10:35 / 27.11.2020

Оо, күтүөппүт барахсан, кытаат үтүөр!

0
бо
18:55 / 27.11.2020

ТФС, ыалдьыма. Утуер!

1
Декабрист
9:42 / 28.11.2020

Не понятно, после какого времени после получения вакцины заболел депутат. Успел ли получить второй компонент вакцины? Узнаем ли, вакцина это была или плацебо? Это был "Спутник", так называемый, или от "Вектора"? По всему мы видим состояние медицины в России, и это в Москве. А что происходит в регионах и рассказывать не надо.

0
Загрузка...