×

Депутат Госдумы перепутал Якутск с Иркутском?

8:30 - 4.2.2017
Депутат Госдумы перепутал Якутск с Иркутском?

Вчера СВФУ должен был посетить депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов, занимающий в свои 25 лет должность зампредседателя комитета по образованию и науке ГД. Но в университете его так и не дождались. По слухам, депутат перепутал Иркутск и Якутск. Именно эта информация была донесена до ожидающих и далее распространилась в соцсетях.

Чернышов
Так Чернышов собирался в далекую Сибирь
SakhaDay позвонил к помощнику депутата, представившимся Романом, который пояснил, что 3-го февраля депутат Борис Чернышов действительно должен был посетить федеральный университет в Якутске.

"Я разговаривал на прошлой неделе с представителем вашего вуза, и объяснил, что Борис Александрович не сможет приехать 3 февраля, так как у него запланированы визиты в другие города. Он обязательно посетит СВФУ, только в конце февраля", - сообщил помощник депутата, затруднившийся сообщить с кем именно он вел переговоры.
Между тем, как выяснил SakhaDay, Борис Чернышов сейчас находится в Иркутске, где посетил Иркутский госуниверситет. Об этом он сообщил в соцсети. Перепутал Чернышов Иркутск и Якутск, или это все слухи, так и осталось загадкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...