×

Депутат из Якутска рассказал, что врачи потеряли его анализы на СOVID-19

15:10 - 5.5.2020 / 2892 просмотра
Депутат из Якутска рассказал, что врачи потеряли его анализы на СOVID-19

Депутат Гордумы Денис Васильев сообщил, что врачи потеряли его анализ на коронавирусную инфекцию.

Сегодня депутат рассказал подробности Sakhaday:

- В Гордуме Якутска предложили депутатам пройти анализы на СOVID-19, по желанию. Разумеется, платно. Я заплатил 1593 рубля. Сдал, потому что я за массовое тестирование, и считаю, что только таким образом можно победить эпидемию хотя бы в рамках Якутска.

Не знаю, какое именно учреждение проводило тестирование, честно говоря, не хочется бросать тень на медиков. Но факт остается фактом. Ко мне позвонила врач, и сказала, что мой анализ потерялся, поэтому могу пройти повторное тестирование. В качестве компенсации предложили сдать анализы не только мне, но и членам моей семьи. Я отказался.

В соцсети Денис Васильев сообщил, что ему даже повезло:

- Мне наверное еще повезло. Хорошо, что просто потеряли мои анализы – сознались, и вернули деньги. А ведь могли бы сказать – «Положительно». Увезли бы меня к зараженным. Глядишь, через неделю повторный анализ показал бы, что действительно «положительно». Что в итоге? А в итоге, я не отказываюсь, от своей идеи. Пандемию победим только 100% тестированием.

Надеюсь, то, что я рассказал - это перегибы на местах. Мелкие недостатки. Ведь на пути COVID-19 стоят только они. Врачи. Люди в белых халатах. Люди, перед которыми я, на самом деле, снимаю шляпу.

Отметим, что на недавнем заседании Гордумы Якутска Денис Васильев предложил изыскать 600 млн рублей на дезинфекцию домов и проведение тестов. Но его предложение не было поддержано.

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Наталья
15:48 / 5.5.2020

Фу, в отношении Дениса Васильева, анализы делаются тысячами, сомневаюсь, что он анализ сдал платно. Ещё и публично высказывается о потере анализа, стыдно должно быть, выйди и посиди в силу своих знаний повыписывай хотя бы результаты рядом с лаборантами.

3
Варя
15:53 / 5.5.2020

Фуу, он заплатил из бюджета, ахренеть, тестов не хватает для медперсонала! Температуры нет, симптомов нет, сиди дома! Врач вчера скончался, который брал заборы.

2
Тупейшн Слов нет
16:19 / 5.5.2020

Вот такие медики трудятся у нас. Анализы теряют, вместо нездоровой почки здоровую удаляют, грязными руками в глазах ковыряются... Гонору у них выше крыши, доплату требуют.

4
Декабрист
18:27 / 5.5.2020

По призыву Айсa cдавал когда то кровь нa oнкомаркер. Подождал, потом спросил, что с результатами. Сказали, просто потерялись, бывает, сдавай еще.

2
Саха
20:31 / 5.5.2020

уровень медиков сильно упал с 90 годов! Облико -морале всегда было у них очень низкое! Испокон Веков Общежитие Медколледжа носит имя -ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПИ@ДОХРАНИЛИЩЕ!!!😂😂😂😂😂

1
Анна Сомова
22:51 / 5.5.2020

Bcex жeлaющиx рaбoтaть c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжeт вaс удивить. Зaхoдитe нa сaйт, получaйтe свoй пeрвый зарабoтoк и oбязатeльно напишитe oтзыв, чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний. 1. Глaвнoе услoвие - жeлaние зарaбатывaть. 2. Kомпьютeр или cмартфoн - сooтветствeннo. Зa пoдрoбнoстями пoжaлуйста сюдa -->> http://euroclick.icu/tds/80208

0
Загрузка...