×

Депутат объявил о своем желании баллотироваться в главы Якутии

16:40 - 2.6.2018 / 635 просмотров
Депутат объявил о своем желании баллотироваться в главы Якутии

Представитель Партии социальных реформ, депутат Нерюнгринского райсовета Александр Силин объявил о своем участии в выборах главы Якутии, которые состоятся в сентябре этого года, передает Sakhaday.

В связи с этим он обратился в высший совет политпартии "Партия Социальных Реформ – Прибыль от природных ресурсов" с просьбой выдвинуть его кандидатуру в главы Якутии.

"У меня имеется жизненный опыт, стратегическое видение решения проблем, отменное здоровье, устойчивые моральные принципы, и я готов взять на себя ответственность за судьбу многонационального народа Якутии", - сообщил один из претендентов на пост главы Якутии.

Крайней точкой кипения, побудившего депутата на этот шаг, стало видео. На нем БелАЗ весом 130 тонн, груженный углем, едет через речку в природном заказнике Алдама. Как сообщил Силин, это угольное месторождение Эльга, которое разрабатывает "Мечел". БелАЗы с углем ездят по нерестовой реке, уничтожая всю рыбу. "Так уничтожается чистейшее озеро Якутии Большое Токко", - уточнил Силин (подробности в видео).  SakhaDay.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Комментарии
Загрузка...